Lammspiesse mit Kreuzkümmel

  500g Sehr feines Lammhack
  1 Knoblauchzehe, gepresst
  2 Eigelb
  2tb Paniermehl; ca. (evtl. mehr)
  1 Zitrone, die abgeriebene Schale (unbehandelt)
  0.5ts Kreuzkümmel
  1ts Oregano
   Salz und Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
Alle Zutaten gründlich miteinander vermengen, so dass eine gut
formbare Masse entsteht, die etwas trockener als normale Hackmasse ist.
Daraus kleine Würstchen mit einer Länge von je ca. 8 cm rollen.
In diese Würstchen jeweils einen Schaschlikspiess stecken, so dass man
einen Hacklolli hat.

Anschliessend die Spiesse in Olivenöl ca. 7 bis 8 Minuten braten.

: Salat: Roter Linsensalat mit Joghurt und Rauke
: Suppe: Griechische Zitronensuppe (Avgolemono)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mexikanisches Schweinefilet
Pfefferkörner und Koriander fein zerstossen, in einer kleinen Schüssel mit dem Knoblauchmus, dem Zucker, dem Cilantro ...
Michael's Steakpfanne
Das Steakfleisch in mundgerechte Stücke, jedoch nicht zu klein, schneiden. In einer Pfanne scharf anbraten. Das ang ...
Micha's Blitz-Chili mit Pilzen
Dieser Eintopf lässt sich in einer 3/4 Stunde zubereiten. Da er sich aus Küchenvorräten zubereiten lässt, ist er ide ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe