Lamm-Spinat Röllchen mit Tahina-Joghurt

  500g frischer Spinat
  500g Lammhackfleisch
  0.75 Dose/n gehackte Backpflaumen
  4tb Pinienkerne (geröstet)
  2tb Zitronensaft
  0.5ts gemahlener Zimt
  0.5ts Gewürznelken
  1ts getrocknete Minze
 
Thahina-Joghurt: 200g Joghurt
  1tb Tahina
  2ts Honig
  1 Knoblauchzehe (zerdrückt)



Zubereitung:
Spinatblätter waschen, Stiele entfernen und in einem Topf mit
kochendem Wasser blanchieren. In einer Schüssel mit Eiswasser
abschrecken und mit Küchenpapier trocken tupfen. Hackfleisch anbraten,
übrige Zutaten dazugeben und vom Herd nehmen. Je ein gehäufter El der
Mischung auf die Spinatblätter geben und aufrollen. Mit Tahina Joghurt
servieren.

Tahina-Joghurt: Alle Zutaten mischen, bis zum Gebrauch kühlstellen.

Hinweis: Spinatrollen und Joghurt können einen Tag vorher zubereitet
werden.
Tahina gibts beim Griechen oder Türken, ist eine Paste aus Sesam, kann
durch Erdnussbutter ersetzt werden.



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