Lammvoressen mit Gemüse
600g Lammvoressen | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Rosmarin | ||
Kümmel; gehackt | ||
2tb Rapsöl | ||
1 Zwiebel; gehackt | ||
600g Weisskabis | ||
2 Rüebli | ||
500g Kartoffeln | ||
5dl Fleischbouillon | ||
2 Lorbeerblätter | ||
1 Nelke | ||
Peterli; gehackt | ||
REF: | UZ, 04.03.2003 Luzerner Bäuerinnen | |
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Öl erhitzen, das Fleisch würzen und gut anbraten. Die gehackte
Zwiebel beigeben, das klein geschnittene Gemüse zugeben und drei
Minuten mitdünsten.
Mit Bouillon ablöschen, die Lorbeerblätter und die Nelke beigeben und
das Ganze 45 bis 60 Minuten köcheln lassen.
Abschmecken und mit Peterli bestreuen. Servieren.
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