Hohrücken-Braten

  1.2kg Gut gelagerter Hohrücken
   Salz
   Schwarzer Pfeffer
  2tb Bratbutter
 
REF:  Annemarie Wildeisen Fleisch sanft garen b
   Niedertemperatur Vermittelt von R.G



Zubereitung:
Den Ofen auf 80 Grad vorheizen und eine Platte mitwärmen.

Den Hohrücken mit Salz und Pfeffer würzen, in der heissen Bratbutter
rundherum vier bis fünf Minuten anbraten, sofort auf die vorgewärmte
Platte geben und im vorgeheizten Ofen bei 80 Grad etwa 2 1/2 Stunden
nachgaren lassen.

(Im Originalrezept wird eine Petersilien-Mousseline als Sauce
dazugereicht)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hunsrücker Schwenkbraten
Für diese Art von Zubereitung wird das Fleisch in Scheiben geschnitten und auf einem Rost über Buchenholzglut geschwen ...
Hunsrücker Spiessbraten
Bereits vom Metzger in den Schweinerücken eine etwa vier cm lange Tasche einschneiden lassen. Zwiebeln schälen und in ...
Hurka Ungarische Schlachtwurst aus Schweine-Innereien
Für das Wurstmachen benötigen Sie nicht unbedingt eine Wurstfüllmaschine, wie in unserem Film gezeigt. Die weiche Mas ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe