Lasagne

 
Tomatensoße: 1 Zwiebel
  1 kl. Stück Porree
  500g Rindergehacktes
  3 kl. Dosen Tomaten
 
Béchamelsoße: 40g Margarine
  40g Mehl
   etwas Milch
   Käse
  250g Lasagne



Zubereitung:
Zwiebel und Porree kleinschneiden und in etwas Fett glasig anbraten.
Rindergehacktes hinzufügen und solange anbraten, bis die Fleischfarbe
verschwunden ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend das Fleisch
mit den Dosentomaten ablöschen. Evtl. vorher entstandenen Fleischsaft
abschöpfen, damit das Einkochen nicht solange dauert. Soße solange kochen,
bis alle Flüssigkeit verdampft ist (evtl. nach 15 -- 20 Min. Flüssigkeit
abschöpfen). Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Margarine erhitzen, das Mehl unter Rühren hinzugeben und mit
der Milch zu einer dicklichen Soße verrühren. Mit Salz, Parmesan oder Gouda
abschmecken.
Die Lasagne gar kochen (geht gut in einer Pfanne mit einem
Tropfen Öl).
Alle Zutaten in einer Auflaufform aufschichten und zwar
Nudeln, etwas Käsesoße, Tomatensoße, Nudeln usw. als
letztes Nudeln mit einer dickeren Schicht Käsesoße.
Alles bei 200° im Backofen backen.

:Zusatz :
: : Backzeit
: : 20 Min.
: : Vorbereitung
: : 30 Min.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sauerkrautlasagne "Italienischer Alptraum"
-http://www.rhusmann.de - -Quelle: Nicht mehr -nachvollziehbar, ausserdem -von mir s ...
Sauerkrautlasagne "Italienischer Alptraum"
Lasagneblätter nach Packungsanweisung vorbereiten, Sauerkraut zerpflücken. Schalotten in Butter glasig dünsten. Das ...
Sauerkraut-Lasagne I
Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Öl erhitzen. Zwiebeln darin glasig dà ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe