Lasagne
Tomatensoße: | 1 Zwiebel | |
1 kl. Stück Porree | ||
500g Rindergehacktes | ||
3 kl. Dosen Tomaten | ||
Béchamelsoße: | 40g Margarine | |
40g Mehl | ||
etwas Milch | ||
Käse | ||
250g Lasagne |
Zubereitung:
Zwiebel und Porree kleinschneiden und in etwas Fett glasig anbraten.
Rindergehacktes hinzufügen und solange anbraten, bis die Fleischfarbe
verschwunden ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend das Fleisch
mit den Dosentomaten ablöschen. Evtl. vorher entstandenen Fleischsaft
abschöpfen, damit das Einkochen nicht solange dauert. Soße solange kochen,
bis alle Flüssigkeit verdampft ist (evtl. nach 15 -- 20 Min. Flüssigkeit
abschöpfen). Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Margarine erhitzen, das Mehl unter Rühren hinzugeben und mit
der Milch zu einer dicklichen Soße verrühren. Mit Salz, Parmesan oder Gouda
abschmecken.
Die Lasagne gar kochen (geht gut in einer Pfanne mit einem
Tropfen Öl).
Alle Zutaten in einer Auflaufform aufschichten und zwar
Nudeln, etwas Käsesoße, Tomatensoße, Nudeln usw. als
letztes Nudeln mit einer dickeren Schicht Käsesoße.
Alles bei 200° im Backofen backen.
:Zusatz :
: : Backzeit
: : 20 Min.
: : Vorbereitung
: : 30 Min.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sauerkrautlasagne "Italienischer Alptraum"
-http://www.rhusmann.de - -Quelle: Nicht mehr -nachvollziehbar, ausserdem -von mir s ...
Sauerkrautlasagne "Italienischer Alptraum"
Lasagneblätter nach Packungsanweisung vorbereiten, Sauerkraut zerpflücken. Schalotten in Butter glasig dünsten. Das ...
Sauerkraut-Lasagne I
Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Öl erhitzen. Zwiebeln darin glasig dà ...
-http://www.rhusmann.de - -Quelle: Nicht mehr -nachvollziehbar, ausserdem -von mir s ...
Sauerkrautlasagne "Italienischer Alptraum"
Lasagneblätter nach Packungsanweisung vorbereiten, Sauerkraut zerpflücken. Schalotten in Butter glasig dünsten. Das ...
Sauerkraut-Lasagne I
Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Öl erhitzen. Zwiebeln darin glasig dà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe