Lasagne-Türmchen'
6 Lasagne-Nudelplatten | ||
3 Tomaten,klein | ||
200g Zucchini | ||
25g Rucola | ||
250g Putenbrust,geräuchert | ||
150g Dr. Ötker Creme fraîche Classic | ||
Salz | ||
1tb Basilikumblättchen,gehackt | ||
100g Gouda,geraspelt | ||
Pfefferbeeren,rosa |
Zubereitung:
Nudelplatten nacheinander in kochendes Salzwasser geben und zusammen
10 Minuten garen.
Nudeln unter kaltem Wasser abspülen und auf einem Sieb gut abtropfen
lassen.
Tomaten und Zucchini waschen, abtropfen lassen.
Enden der Zucchini abschneiden und Gemüse in knapp 1/2 cm dicke
Scheiben schneiden.
Rucola verlesen, waschen und gut abtropfen lassen.
Creme fraiche mit Salz und Basilikum verrühren.
Lasagne-Nudeln quer halbieren.
Vier Nudelquadrate auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und
mit der Hälfte der Putenbrustscheiben belegen.
Zucchini- und Tomatenscheiben darauf verteilen, etwas salzen, mit je
einer Nudelplatte belegen und die Hälfte der Creme fraiche darauf
verstreichen.
Nacheinander restliche Putenbrust, etwas Rucola und übrige
Lasagne-Nudeln auflegen.
Zuletzt übrige Creme fraiche aufstreichen, mit Käse bestreuen und in
den Backofen schieben.
Ober/Unterhitze: etwa 200°C (vorgeheizt)
Gas: etwa Stufe 4 (vorgeheizt)
Heissluft: etwa 180°C (vorgeheizt)
Backzeit: etwa 25 Minuten
Die Lasagne-Türmchen heiss auf Tellern anrichten und mit übrigem
Rucola und zerstossenen rosa Pfefferbeeren bestreuen.
geräucherte Putenbrust in Scheiben Gouda oder Fetakäse,geraspelt
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Brotauflauf mit Roquefort und Dörrbirnen
Brot in kleine Würfel schneiden und mit der heissen Milch übergiessen. Fünfzehn Minuten zugedeckt stehen lassen. Spe ...
Brötchen mit drei pikanten Füllungen
Für den Hefeteig das Mehl in eine Schüssel geben und in die Mitte einen Mulde drücken. Die Hefe in die Mulde krümeln ...
Brotsalat mit Speck, pochiertem Ei u. Allgäuer Bergkäse
Vom Brot die Rinde entfernen, dann in daumengrosse Stücke zupfen. Auf einem Backblech verteilen, mit Rapsöl beträufel ...
Brot in kleine Würfel schneiden und mit der heissen Milch übergiessen. Fünfzehn Minuten zugedeckt stehen lassen. Spe ...
Brötchen mit drei pikanten Füllungen
Für den Hefeteig das Mehl in eine Schüssel geben und in die Mitte einen Mulde drücken. Die Hefe in die Mulde krümeln ...
Brotsalat mit Speck, pochiertem Ei u. Allgäuer Bergkäse
Vom Brot die Rinde entfernen, dann in daumengrosse Stücke zupfen. Auf einem Backblech verteilen, mit Rapsöl beträufel ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe