Lasagne-Türmchen'

  6 Lasagne-Nudelplatten
  3 Tomaten,klein
  200g Zucchini
  25g Rucola
  250g Putenbrust,geräuchert
  150g Dr. Ötker Creme fraîche Classic
   Salz
  1tb Basilikumblättchen,gehackt
  100g Gouda,geraspelt
   Pfefferbeeren,rosa



Zubereitung:
Nudelplatten nacheinander in kochendes Salzwasser geben und zusammen
10 Minuten garen.
Nudeln unter kaltem Wasser abspülen und auf einem Sieb gut abtropfen
lassen.

Tomaten und Zucchini waschen, abtropfen lassen.
Enden der Zucchini abschneiden und Gemüse in knapp 1/2 cm dicke
Scheiben schneiden.
Rucola verlesen, waschen und gut abtropfen lassen.
Creme fraiche mit Salz und Basilikum verrühren.

Lasagne-Nudeln quer halbieren.
Vier Nudelquadrate auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und
mit der Hälfte der Putenbrustscheiben belegen.

Zucchini- und Tomatenscheiben darauf verteilen, etwas salzen, mit je
einer Nudelplatte belegen und die Hälfte der Creme fraiche darauf
verstreichen.

Nacheinander restliche Putenbrust, etwas Rucola und übrige
Lasagne-Nudeln auflegen.

Zuletzt übrige Creme fraiche aufstreichen, mit Käse bestreuen und in
den Backofen schieben.

Ober/Unterhitze: etwa 200°C (vorgeheizt)
Gas: etwa Stufe 4 (vorgeheizt)
Heissluft: etwa 180°C (vorgeheizt)
Backzeit: etwa 25 Minuten

Die Lasagne-Türmchen heiss auf Tellern anrichten und mit übrigem
Rucola und zerstossenen rosa Pfefferbeeren bestreuen.

geräucherte Putenbrust in Scheiben Gouda oder Fetakäse,geraspelt



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