Laubfrösche
1kg Mangold | ||
1 Zwiebel | ||
250g Hackfleisch, gemischt | ||
1 Brötchen, eingeweicht | ||
1 Ei | ||
Petersilie, gehackt | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskatnuß | ||
50g Butter, flüssig | ||
0.25l Gemüsebrühe | ||
20g Speisestärke | ||
0.125l saure Sahne |
Zubereitung:
Die Mangoldblätter waschen und kurz überbrühen.
Hackfleisch mit Brötchen, gehackter Zwiebel, Petersilie, Ei und
Gewürzen mischen. Aus der Masse kleine Bällchen formen und diese in
Mangoldblätter einwickeln. Die 'Laubfrösche' in eine gefettete Form
geben, mit heisser Butter und Gemüsebrühe übergiessen und 20-25
Minuten weich dünsten.
Dann die Brühe mit saurer Sahne und Speisestärke binden, kurz
aufkochen lassen.
Dazu reicht man am besten Kartoffeln.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bohnen Muschel-Eintopf
Die Muscheln in kaltem Wasser waschen und die Bärte entfernen. Gut abtropfen lassen. Die Zwiebel und den Knoblauch hack ...
Bohnen Wurst Gratin'
600 g Schweinsbratwurst am Meter oder 4 Bratwurstschnecken Gemüse- oder Hühnerbouillon Die Bohnen entfädeln und wasc ...
Bohnen, Birnen und Speck
Für Bohnen, Birnen und Speck benötigt man eine kräftige Brühe, aber nur frisch gekocht! Also: Alle Zutaten mit kalt ...
Die Muscheln in kaltem Wasser waschen und die Bärte entfernen. Gut abtropfen lassen. Die Zwiebel und den Knoblauch hack ...
Bohnen Wurst Gratin'
600 g Schweinsbratwurst am Meter oder 4 Bratwurstschnecken Gemüse- oder Hühnerbouillon Die Bohnen entfädeln und wasc ...
Bohnen, Birnen und Speck
Für Bohnen, Birnen und Speck benötigt man eine kräftige Brühe, aber nur frisch gekocht! Also: Alle Zutaten mit kalt ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe