Lauch-Apfel-Gemüse
1tb Zucker | ||
1tb Wasser | ||
2dl Apfelsaft | ||
300g Lauch in feinen Streifen | ||
200g Rotschalige Äpfel inWürfel | ||
20g Butter oder Margarine | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Für Gut Befunden Von: | Arthur Heinzmann | |
Erfasst am 10.12.96 | ||
nach Betty Bossi's | ||
Zeitung |
Zubereitung:
Zucker und Wasser in einer weiten Chromstahlpfanne ohne Rühren
aufkochen. Hitze reduzieren, unter gelegentlichem hin und her Bewegen
der Pfanne köcheln, bis ein hellbrauner Caramel entsteht. Pfanne von
der Platte ziehen. Mit der Flüssigkeit ablöschen, zugedeckt
köcheln, bis sich der Zucker gelöst hat. Lauch und Äpfel zugeben,
etwa 5 Minuten offen garen. Butter oder Margarine beifügen, Gemüse
und Äpfel darin wenden, bis alles ringsum glasig ist, würzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kabeljau mit Kartoffelkugeln
Alle Zutaten für die Marinade in einer Schüssel verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Fisch mindest ...
Kabeljau mit Spargel
1) Für den Weinschaum die Schalotten schälen, vierteln uns feinhacken. Die Butter in einem mittelgroßen Topf erhitzen ...
Kabeljau mit Spitzkohl
Fisch säubern und würfeln. Spitzkohlblätter in kochendem Wasser blanchieren, in Eiswasser legen, herausnehmen. Pi ...
Alle Zutaten für die Marinade in einer Schüssel verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Fisch mindest ...
Kabeljau mit Spargel
1) Für den Weinschaum die Schalotten schälen, vierteln uns feinhacken. Die Butter in einem mittelgroßen Topf erhitzen ...
Kabeljau mit Spitzkohl
Fisch säubern und würfeln. Spitzkohlblätter in kochendem Wasser blanchieren, in Eiswasser legen, herausnehmen. Pi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe