Batatenkonfitüre

  1kg Bataten (Süsskartoffeln)
  750g Zucker
  1 Limette, abgeriebene Schale
  2 Vanilleschoten



Zubereitung:
* Bataten waschen, schälen, trocken tupfen und in grobe Würfel
schneiden.
* Mit Zucker, abgeriebener Limettenschale und den längs halbierten
Vanilleschoten in einem Topf vermischen, gut durchrühren und eine
Stunde ruhen lassen.
* Die Mischung mit ein wenig Wasser 20 Minuten kochen lassen. Dabei
häufig umrühren.
* Noch heiss in Marmeladengläser abfüllen, diese sofort
verschliessen. An einem kühlen Ort aufbewahren.

http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20040920/b_4.phtml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Shepherd's Pie Auflauf aus Rinderhack und Kartoffelbrei
Shepherd's oder auch Cottage pie war ursprünglich eine einfache Mahlzeit aus den Fleischresten vom Vortag. Die Briten, e ...
Shepperd#S Pie
*In Irland wird traditionell faschiertes Lamm verwendet, aber auch mit gemischtem Faschierten schmeckt diese Speise köst ...
Sherry-Huhn mit mariniertem Gemüse
1. Poularde in Brust und Keulen zerteilen, die Brusthälften dabei am Knochen lassen. Suppengrün putzen, waschen und grob ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe