Batatenkonfitüre
1kg Bataten (Süsskartoffeln) | ||
750g Zucker | ||
1 Limette, abgeriebene Schale | ||
2 Vanilleschoten |
Zubereitung:
* Bataten waschen, schälen, trocken tupfen und in grobe Würfel
schneiden.
* Mit Zucker, abgeriebener Limettenschale und den längs halbierten
Vanilleschoten in einem Topf vermischen, gut durchrühren und eine
Stunde ruhen lassen.
* Die Mischung mit ein wenig Wasser 20 Minuten kochen lassen. Dabei
häufig umrühren.
* Noch heiss in Marmeladengläser abfüllen, diese sofort
verschliessen. An einem kühlen Ort aufbewahren.
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20040920/b_4.phtml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rohe Bratkartoffeln (Grundrezept)
Die Scheiben müssen hier schön dünn und besonders gleichmässig sein, sonst ist die eine Hälfte der Scheibe gar, wä ...
Rohe Kartoffelknödel
Rohe Kartoffeln fein reiben, mit Knödelhilfe vermischen und im Leinensack gut auspressen. Ausgepresstes Wasser auffang ...
Rohe Rösti mit Pilzragout
Die Kartoffeln schälen und an der Röstiraffel reiben. Salzen. In einer beschichteten Bratpfanne die Bratbutter erhitz ...
Die Scheiben müssen hier schön dünn und besonders gleichmässig sein, sonst ist die eine Hälfte der Scheibe gar, wä ...
Rohe Kartoffelknödel
Rohe Kartoffeln fein reiben, mit Knödelhilfe vermischen und im Leinensack gut auspressen. Ausgepresstes Wasser auffang ...
Rohe Rösti mit Pilzragout
Die Kartoffeln schälen und an der Röstiraffel reiben. Salzen. In einer beschichteten Bratpfanne die Bratbutter erhitz ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe