Batatenkonfitüre

  1kg Bataten (Süsskartoffeln)
  750g Zucker
  1 Limette, abgeriebene Schale
  2 Vanilleschoten



Zubereitung:
* Bataten waschen, schälen, trocken tupfen und in grobe Würfel
schneiden.
* Mit Zucker, abgeriebener Limettenschale und den längs halbierten
Vanilleschoten in einem Topf vermischen, gut durchrühren und eine
Stunde ruhen lassen.
* Die Mischung mit ein wenig Wasser 20 Minuten kochen lassen. Dabei
häufig umrühren.
* Noch heiss in Marmeladengläser abfüllen, diese sofort
verschliessen. An einem kühlen Ort aufbewahren.

http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20040920/b_4.phtml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Mangold-Kokos-Suppe
Mangoldstiele abschneiden. Stiele putzen, waschen, in kleine Würfel schneiden. Blätter putzen, waschen, in kochendem S ...
Mangoldkuchen
Mehl, Quark, Butter und eine Prise Salz auf ein Backbrett geben und mit einem grossen Messer vermischen und durchhacken. ...
Mangold-Linsen-Suppe
Mangold waschen, Stielansatz abschneiden, Stiele und Blätter in feine Streifen schneiden. Linsen in Wasser ohne Salz g ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe