Batatenkonfitüre
1kg Bataten (Süsskartoffeln) | ||
750g Zucker | ||
1 Limette, abgeriebene Schale | ||
2 Vanilleschoten |
Zubereitung:
* Bataten waschen, schälen, trocken tupfen und in grobe Würfel
schneiden.
* Mit Zucker, abgeriebener Limettenschale und den längs halbierten
Vanilleschoten in einem Topf vermischen, gut durchrühren und eine
Stunde ruhen lassen.
* Die Mischung mit ein wenig Wasser 20 Minuten kochen lassen. Dabei
häufig umrühren.
* Noch heiss in Marmeladengläser abfüllen, diese sofort
verschliessen. An einem kühlen Ort aufbewahren.
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20040920/b_4.phtml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Zucchini
Zucchini längs halbieren. Das Innere mit einem Löffel bis auf einen ca. 5 mm starken Rand aushöhlen und grob hacken. Di ...
Gefüllte Zucchini (Hackfleisch, Schinken)
Die Zucchini waschen, der Länge nach halbieren und in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten blanchieren. Herausnehmen und ...
Gefüllte Zucchini (Lauch, Schafskäse)
Die Zucchini in 5 cm dicke Scheiben schneiden und das Fruchtfleisch bis auf einen schmalen Rand und den Boden herauslöse ...
Zucchini längs halbieren. Das Innere mit einem Löffel bis auf einen ca. 5 mm starken Rand aushöhlen und grob hacken. Di ...
Gefüllte Zucchini (Hackfleisch, Schinken)
Die Zucchini waschen, der Länge nach halbieren und in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten blanchieren. Herausnehmen und ...
Gefüllte Zucchini (Lauch, Schafskäse)
Die Zucchini in 5 cm dicke Scheiben schneiden und das Fruchtfleisch bis auf einen schmalen Rand und den Boden herauslöse ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe