Batatenkonfitüre

  1kg Bataten (Süsskartoffeln)
  750g Zucker
  1 Limette, abgeriebene Schale
  2 Vanilleschoten



Zubereitung:
* Bataten waschen, schälen, trocken tupfen und in grobe Würfel
schneiden.
* Mit Zucker, abgeriebener Limettenschale und den längs halbierten
Vanilleschoten in einem Topf vermischen, gut durchrühren und eine
Stunde ruhen lassen.
* Die Mischung mit ein wenig Wasser 20 Minuten kochen lassen. Dabei
häufig umrühren.
* Noch heiss in Marmeladengläser abfüllen, diese sofort
verschliessen. An einem kühlen Ort aufbewahren.

http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20040920/b_4.phtml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bunte Spargelquiche
Den aufgetauten Blätterteig für die Kuchenform passend ausrollen und in die Form einlegen. Die Spargelstangen abwechseln ...
Bunte Spiesse
Alle Zutaten für die Marinade gut vermischen. Das Fleisch in 2-3 cm grosse Stücke schneiden, mit der Marinade bedecken, ...
Bunte Spiesse mit Senfmarinade
Die Estragonblättchen von den Zweigen zupfen und fein hacken. Mit beiden Senfsorten, Sherry, Pfeffer und Öl mischen. Di ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe