Lauchpizza

  500g Weizenmehl, fein gemahlen
  1pk Trockenhefe
   C. 350 ml lauwarmes Wasser
  1tb Olivenöl
  2ts Salz
   Belag:
  200g Zwiebeln
  800g Lauch
  200g Räuchertofu
   Salz, Pfeffer
   Muskat
   Oregano
  4tb Olivenöl



Zubereitung:
Das Weizenmehl mit der Trockenhefe vermischen. Wasser, Olivenöl und
Salz zufügen und zu einem Teig verkneten. Den Teig zu einer Kugel
formen, diese mit Mehl bestäuben und in eine angewärmte, bemehlte
Schüssel geben. Die Schüssel zudecken und den Teig ca. 20 Minuten an
einem warmen Ort gehen lassen. Den Teig auf einem gefetteten Blech
ausrollen und weitere 15 Minuten gehen lassen. In der Zwischenzeit
Zwiebeln und Lauch in Ringe, den Tofu in feine Streifen schneiden und
auf dem Hefeteig verteilen. Die Pizza gleichmässig mit Salz, Pfeffer,
Muskat und Oregano würzen und mit Olivenöl beträufeln. Die Pizza im
vorgewärmten Ofen 180 C ungefähr 20 Minuten backen.

Zubereitung ca. 75 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chinesisches Frühlingsgemüse aus dem Wok
Hier kann alles Verwendung finden, was der Markt gerade bietet: Mairübchen, Spargelspitzen, Maiskölbchen, Spinat, soga ...
Chop Suey
Das Fleisch mit der Sojasauce und dem Reiswein mischen. Den Lauch waschen, fein hacken und darunterrühren. Etwa 20 Minu ...
Chop Süy mit Glasnudeln
Das Fleisch, die Karotten, die Bambussprossen und den Lauch in dünne Streifen und die Champignons in Scheiben schneiden ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe