Batida Cherie
4cl Batida De Coco | ||
4cl Sauerkirschnektar | ||
Sekt |
Zubereitung:
in eine Sektschale zwei Eiswürfel, Batida De Coco und den Sauerkirschnektar
geben, mit Sekt auffüllen.
* Quelle: Thomas Ripke
** Erfasst und gepostet von Michael Wenderhold (2:243/2005.4)
vom 19.06.1994
Erfasser: Michael
Datum: 01.08.1994
Stichworte: Getränke, Cocktail, Drinks, Alkoholisch, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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Meeresfrüchte-Curry
1. Tiefgekühlte Meeresfrüchte auftauen lassen, falls nötig in mundgerechte Stücke schneiden. 2. Limettenblätter ab ...
Meeresrauschen-Eis
(*) Früchtetee: Hibiskusblueten, Holunderbeeren, Korinthen, Hagebutteschalen, Ananas- und Kiwistücke, Kokosflocken Te ...
Meerfisch in Rose
Das Wasser mit den Zwiebelscheiben, den Pfefferkörnern, der Nelke und dem Salz einige Minuten kochen. Den Kochtopf vom ...
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