Batida Cherie
4cl Batida De Coco | ||
4cl Sauerkirschnektar | ||
Sekt |
Zubereitung:
in eine Sektschale zwei Eiswürfel, Batida De Coco und den Sauerkirschnektar
geben, mit Sekt auffüllen.
* Quelle: Thomas Ripke
** Erfasst und gepostet von Michael Wenderhold (2:243/2005.4)
vom 19.06.1994
Erfasser: Michael
Datum: 01.08.1994
Stichworte: Getränke, Cocktail, Drinks, Alkoholisch, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Soja-Erdbeer-Milch
Alles miteinander vermischen. * Vital, Heft 5, 1994 ** From: Rene_Gagnaux@p58.f1401.n246.z2.fido.sub.org Date: Sun ...
Soja-Essig-Dressing II
Zutaten zum "Soja-Essig-Dressing I" geben, bevor das Öl in die Sauce gerührt wird. Anmerkung Mit dieser Sauce bekommt ...
Soja-Gemüse-Sauce (für fritiertes Huhn)
(*) etwa 4-8 Portionen Vorbereitung Pilze in warmem Wasser 20 Minuten einweichen, Stiele entfernen und die Hüte in Str ...
Alles miteinander vermischen. * Vital, Heft 5, 1994 ** From: Rene_Gagnaux@p58.f1401.n246.z2.fido.sub.org Date: Sun ...
Soja-Essig-Dressing II
Zutaten zum "Soja-Essig-Dressing I" geben, bevor das Öl in die Sauce gerührt wird. Anmerkung Mit dieser Sauce bekommt ...
Soja-Gemüse-Sauce (für fritiertes Huhn)
(*) etwa 4-8 Portionen Vorbereitung Pilze in warmem Wasser 20 Minuten einweichen, Stiele entfernen und die Hüte in Str ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe