Batida Cherie

  4cl Batida De Coco
  4cl Sauerkirschnektar
   Sekt



Zubereitung:
in eine Sektschale zwei Eiswürfel, Batida De Coco und den Sauerkirschnektar
geben, mit Sekt auffüllen.

* Quelle: Thomas Ripke
** Erfasst und gepostet von Michael Wenderhold (2:243/2005.4)
vom 19.06.1994

Erfasser: Michael

Datum: 01.08.1994

Stichworte: Getränke, Cocktail, Drinks, Alkoholisch, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Campsekt
Den Campari in einem Champagnerglas giessen und mit kaltem Sekt auffüllen. * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-berli ...
Canadian Squash
Alle Zutaten mit Eiswürfeln shaken, ins Glas abseihen. * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-berlin.de von ftp.prz.tu- ...
Canadian Summer
Whisky und Creme de Menthe in Tumbler giessen und kurz umrühren Eiswürfel dazugeben und mit Soda auffüllen. * Nicolai ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe