Batida Cherie

  4cl Batida De Coco
  4cl Sauerkirschnektar
   Sekt



Zubereitung:
in eine Sektschale zwei Eiswürfel, Batida De Coco und den Sauerkirschnektar
geben, mit Sekt auffüllen.

* Quelle: Thomas Ripke
** Erfasst und gepostet von Michael Wenderhold (2:243/2005.4)
vom 19.06.1994

Erfasser: Michael

Datum: 01.08.1994

Stichworte: Getränke, Cocktail, Drinks, Alkoholisch, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Heidelbeer-Vanille-Grappa
Heidelbeeren in eine Flasche mit weiter Öffnung gebe, Vanillestange zugeben. Zucker darüberstreuen, mit Grappa aufgiesse ...
Heidelbeer-Vanille-Grappa
Heidelbeeren in eine Flasche mit weiter Öffnung gebe, Vanillestange zugeben. Zucker darüberstreuen, mit Grappa aufgiesse ...
Heidesirup
200 g Heidekraut 400 g Zucker 1 x Zitronensaft -Erfasst: Christian Welzel Heideblueten mit einem Liter koc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe