Batida Cherie

  4cl Batida De Coco
  4cl Sauerkirschnektar
   Sekt



Zubereitung:
in eine Sektschale zwei Eiswürfel, Batida De Coco und den Sauerkirschnektar
geben, mit Sekt auffüllen.

* Quelle: Thomas Ripke
** Erfasst und gepostet von Michael Wenderhold (2:243/2005.4)
vom 19.06.1994

Erfasser: Michael

Datum: 01.08.1994

Stichworte: Getränke, Cocktail, Drinks, Alkoholisch, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Meeresfrüchte-Curry
1. Tiefgekühlte Meeresfrüchte auftauen lassen, falls nötig in mundgerechte Stücke schneiden. 2. Limettenblätter ab ...
Meeresrauschen-Eis
(*) Früchtetee: Hibiskusblueten, Holunderbeeren, Korinthen, Hagebutteschalen, Ananas- und Kiwistücke, Kokosflocken Te ...
Meerfisch in Rose
Das Wasser mit den Zwiebelscheiben, den Pfefferkörnern, der Nelke und dem Salz einige Minuten kochen. Den Kochtopf vom ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe