Lauch-Sauce

  1 Lauchstange
  1tb Butter
  6tb Weißwein
  0.125l Suppe
  0.125l Obers
   Salz
   Muskatnuss



Zubereitung:
1) 1 Stange Lauch längs halbieren und in 1 cm dicke Scheiben
schneiden.
2) Lauch in 1 El Butter anschwitzen, mit 6 El Weisswein und 1/8 l Suppe
aufgiessen, und auf kleiner Flamme kochen, bis die Hälfte reduziert
ist. Obers zugiessen und die Sauce cremig einkochen (ca. 1/2 Minute) 3)
Sauce mit Salz und wenig abgeriebener Muskatnuss würzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zucchini indisch n. Ute Fischer, Zellhard (Basisch)
Die Zucchini würfeln und ca. 4 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren, in kaltem Wasser abschrecken. Das Olivenöl ...
Zucchini marinati / Eingelegte Zucchini
Öl in einer Pfanne (oder zwei) erhitzen und Zucchini darin hellbraun braten. mit Salz bestreuen, Knoblauch zugeben und m ...
Zucchini Mexicana
Das Wasser und die Sojasauce in einem grossen Topf erhitzen. Die Zwiebel und den Knoblauch darin weich kochen, Zucchini ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe