Lauch-Sauce

  1 Lauchstange
  1tb Butter
  6tb Weißwein
  0.125l Suppe
  0.125l Obers
   Salz
   Muskatnuss



Zubereitung:
1) 1 Stange Lauch längs halbieren und in 1 cm dicke Scheiben
schneiden.
2) Lauch in 1 El Butter anschwitzen, mit 6 El Weisswein und 1/8 l Suppe
aufgiessen, und auf kleiner Flamme kochen, bis die Hälfte reduziert
ist. Obers zugiessen und die Sauce cremig einkochen (ca. 1/2 Minute) 3)
Sauce mit Salz und wenig abgeriebener Muskatnuss würzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Italienisches Fenchel Gratin
1. Die Fenchelknollen rüsten und halbieren. Etwas Blattgrün für die Sauce auf die Seite legen. Die Fenchelhälften in wen ...
Italienisches Gemüsehühnchen
Kartoffeln waschen und schälen, Schalotten und Knoblauch schälen. Das Huhn innen und aussen salzen und pfeffern, mit je ...
Italienisches Kartoffelpüree
Die Kartoffeln schälen und je nach Grösse halbieren oder vierteln. In Salzwasser oder in einem Siebeinsatz über Dampf we ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe