Lauch-Sauce

  1 Lauchstange
  1tb Butter
  6tb Weißwein
  0.125l Suppe
  0.125l Obers
   Salz
   Muskatnuss



Zubereitung:
1) 1 Stange Lauch längs halbieren und in 1 cm dicke Scheiben
schneiden.
2) Lauch in 1 El Butter anschwitzen, mit 6 El Weisswein und 1/8 l Suppe
aufgiessen, und auf kleiner Flamme kochen, bis die Hälfte reduziert
ist. Obers zugiessen und die Sauce cremig einkochen (ca. 1/2 Minute) 3)
Sauce mit Salz und wenig abgeriebener Muskatnuss würzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spargel-Morchel-Ragout
Blätterteigkissen (12 x 12 cm) diagonal schneiden Eigelb verquirlen, Blätterteig bepinseln, bei 180 °C 10 Minuten gol ...
Spargeln an Mangosauce
Kann vorbereitet werden Den Spargel säubern (den holzigen hinteren Teil wegschneiden); er braucht nicht geschält zu w ...
Spargeln im Frack...
Die Schwarzwurzel ist ein Edelgemüse, und dem entspricht ihre vornehme Erscheinung: die eines Spargels im Frack. Bedaue ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe