Lauchsnack mit Käse
3Sk Dicke Stangen Lauch | ||
250g Edelpilzkäse | ||
2tb Sonnenblumenkerne | ||
30g Allgäür Emmentaler |
Zubereitung:
Vom Lauch die äusseren Blätter entfernen. Nur den weissen Teil vom
Lauch verwenden und waschen. In kochendem Wasser ca. 8 Minuten
blanchieren, herausnehmen und in Eiswasser legen. Nach dem Abkühlen
herausnehmen und abtropfen lassen.
Die Stangen längs halbieren und in grosse Stücke schneiden Einige der
inneren Blätter herausnehmen und fein schneiden. Die Sonnenblumenkerne
und den feingeschnittenen Lauch unterheben.
Die halbierten Stangen mit der Käsecreme füllen und mit grob
geriebenem Allgäuer Emmentaler bestreuen.
Mit herzhaftem Brot oder Laugenbrezeln servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffel-Zucchini-Puffer
Kartoffeln und Zucchini schälen, grob raspeln und auf Küchenpapier ausbreiten, damit die Flüssigkeit aufgesaugt wird. ...
Kartoffel-Zucchini-Puffer mit Joghurt-Sauce
Die rohen Kartoffeln schälen und mit den Zucchini zusammen in eine Schüssel raspeln, das Ei und 1 EL Mehl untermischen ...
Kartoffel-Zucchini-Reibekuchen mit Räucherlachs
Für die Reibekuchen die Zwiebel abziehen und fein hacken. Kartoffeln schälen. Kartoffeln, Zucchini und Käse auf der H ...
Kartoffeln und Zucchini schälen, grob raspeln und auf Küchenpapier ausbreiten, damit die Flüssigkeit aufgesaugt wird. ...
Kartoffel-Zucchini-Puffer mit Joghurt-Sauce
Die rohen Kartoffeln schälen und mit den Zucchini zusammen in eine Schüssel raspeln, das Ei und 1 EL Mehl untermischen ...
Kartoffel-Zucchini-Reibekuchen mit Räucherlachs
Für die Reibekuchen die Zwiebel abziehen und fein hacken. Kartoffeln schälen. Kartoffeln, Zucchini und Käse auf der H ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe