Lauchsnack mit Käse

  3Sk Dicke Stangen Lauch
  250g Edelpilzkäse
  2tb Sonnenblumenkerne
  30g Allgäür Emmentaler



Zubereitung:
Vom Lauch die äusseren Blätter entfernen. Nur den weissen Teil vom
Lauch verwenden und waschen. In kochendem Wasser ca. 8 Minuten
blanchieren, herausnehmen und in Eiswasser legen. Nach dem Abkühlen
herausnehmen und abtropfen lassen.

Die Stangen längs halbieren und in grosse Stücke schneiden Einige der
inneren Blätter herausnehmen und fein schneiden. Die Sonnenblumenkerne
und den feingeschnittenen Lauch unterheben.

Die halbierten Stangen mit der Käsecreme füllen und mit grob
geriebenem Allgäuer Emmentaler bestreuen.

Mit herzhaftem Brot oder Laugenbrezeln servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffel-Zucchini-Puffer
Kartoffeln und Zucchini schälen, grob raspeln und auf Küchenpapier ausbreiten, damit die Flüssigkeit aufgesaugt wird. ...
Kartoffel-Zucchini-Puffer mit Joghurt-Sauce
Die rohen Kartoffeln schälen und mit den Zucchini zusammen in eine Schüssel raspeln, das Ei und 1 EL Mehl untermischen ...
Kartoffel-Zucchini-Reibekuchen mit Räucherlachs
Für die Reibekuchen die Zwiebel abziehen und fein hacken. Kartoffeln schälen. Kartoffeln, Zucchini und Käse auf der H ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe