Laugenknödel auf einem Ragout von frischen Waldpilzen'

  2 Laugenbrezel,altbacken
  200ml Milch
  80g Speckwürfel
  1bn Schnittlauch
  100g Steinpilze
  100g Pfifferlinge
  100g Wiesenchampignons
  0.5l Sahne
  0.25l Weißwein
  2 Schalotten
  100g Butter
  1 Kräuter
   Salz
   Pfeffer
   Muskat



Zubereitung:
Laugenbrezel ind Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
Eine Schalotte und den Speck in Würfel schneiden und in einer Pfanne
goldgelb ausschwitzen.

Die Masse zu den kleingeschnittenen Laugenbrezeln geben und dann die
heisse Milch darüber giessen.
Etwa 5-10 Minuten einweichen lassen, die Masse mit Salz, Pfeffer und
etwas Muskat abschmecken.

Dann gleichmässige Klösse abdrehen und diese in siedendem
Salzwasser garkochen.

Zubereitung vom Ragout:
Pilze säubern (nicht mit Wasser).
Schalotten in Butter anschwitzen und die Pilze hinzufügen.
Mit Weisswein ablöschen und die Sahne hinzufügen.
Einkochen lassen und mit den oben genannten Gewürzen abschmecken.



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