Laugenknödel auf einem Ragout von frischen Waldpilzen'
2 Laugenbrezel,altbacken | ||
200ml Milch | ||
80g Speckwürfel | ||
1bn Schnittlauch | ||
100g Steinpilze | ||
100g Pfifferlinge | ||
100g Wiesenchampignons | ||
0.5l Sahne | ||
0.25l Weißwein | ||
2 Schalotten | ||
100g Butter | ||
1 Kräuter | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat |
Zubereitung:
Laugenbrezel ind Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
Eine Schalotte und den Speck in Würfel schneiden und in einer Pfanne
goldgelb ausschwitzen.
Die Masse zu den kleingeschnittenen Laugenbrezeln geben und dann die
heisse Milch darüber giessen.
Etwa 5-10 Minuten einweichen lassen, die Masse mit Salz, Pfeffer und
etwas Muskat abschmecken.
Dann gleichmässige Klösse abdrehen und diese in siedendem
Salzwasser garkochen.
Zubereitung vom Ragout:
Pilze säubern (nicht mit Wasser).
Schalotten in Butter anschwitzen und die Pilze hinzufügen.
Mit Weisswein ablöschen und die Sahne hinzufügen.
Einkochen lassen und mit den oben genannten Gewürzen abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rindsfilet im Blätterteig
Rindsfilet mit Salz und Pfeffer würzen; in heissem Öl rundum gut anbraten (etwa 15 Minuten). Filet auf Rost legen, abt ...
Rindsfilet im Blätterteig
Rindsfilet mit Salz und Pfeffer würzen; in heissem Öl rundum gut anbraten (etwa 15 Minuten). Filet auf Rost legen, abt ...
Rindsfilet mit frischen Morcheln
Fleisch in heissem Olivenöl beidseitig zwei Minuten scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Auf einem Teller bei ...
Rindsfilet mit Salz und Pfeffer würzen; in heissem Öl rundum gut anbraten (etwa 15 Minuten). Filet auf Rost legen, abt ...
Rindsfilet im Blätterteig
Rindsfilet mit Salz und Pfeffer würzen; in heissem Öl rundum gut anbraten (etwa 15 Minuten). Filet auf Rost legen, abt ...
Rindsfilet mit frischen Morcheln
Fleisch in heissem Olivenöl beidseitig zwei Minuten scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Auf einem Teller bei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe