Lauwarmer Grünkohlsalat
1kg Grünkohl küchenfertig vorbereitet | ||
Gemüsebrühe | ||
6 Kartoffeln; geschält und | ||
der Länge nach geviertelt | ||
1sm Safrandöschen | ||
375ml Rote-Bete-Saft; 1 Flasche | ||
1 geh. TL Butter | ||
Walnussöl | ||
Balsamicoessig | ||
Salz | ||
Pfeffer; aus der Mühle | ||
Sojasprossen; 1 Hand voll |
Zubereitung:
Grünkohl in Gemüsebrühe kurz blanchieren, heraus nehmen und
abtropfen lassen.
Eine Hälfte der Kartoffeln in mit Safran vermischter Gemüsebrühe
garen, die andere in Rote-Bete-Saft.
Grünkohlblätter in Butter anschmwenken und heiss in Öl und Essig
marinieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Grünkohl mit Kartoffeln und Sojasprossen anrichten, möglichst warm
servieren.
Quelle: mein schöner Garten 12/1999
erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Falafel
Die Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Abgiessen und die Häute entfernen. Bulgur in heissem Wasser kurz zi ...
Falafel (Fritierte Bohnenkroketten)
Die Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Abgiessen und die Häute entfernen. Bulgur in heissem Wasser kurz zi ...
Falafel (Fritierte Bohnenkroketten)
Die Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Abgiessen und die Häute entfernen. Bulgur in heissem Wasser kurz zi ...
Die Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Abgiessen und die Häute entfernen. Bulgur in heissem Wasser kurz zi ...
Falafel (Fritierte Bohnenkroketten)
Die Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Abgiessen und die Häute entfernen. Bulgur in heissem Wasser kurz zi ...
Falafel (Fritierte Bohnenkroketten)
Die Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Abgiessen und die Häute entfernen. Bulgur in heissem Wasser kurz zi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe