Lauwarmer Salat vom Milchlamm mit Spargel und Frühlin ..
400g Milchlammkeule ausgelöst | ||
1 Zwiebel | ||
Weiße Pfefferkörner | ||
Senfkörner | ||
1 Zweig Estragon | ||
1 Zweig Thymian | ||
1 Lorbeerblatt | ||
2 Knoblauchzehen | ||
125ml Weißwein | ||
500ml Wasser | ||
Salz | ||
8 Frühlingszwiebeln | ||
8 Stange/n Weißer Spargel | ||
Zitronensaft | ||
Zucker | ||
Salz, weißer Pfeffer | ||
VINAIGRETTE: | 2 Schalotten | |
4tb Kochsud vom Lamm | ||
2tb Weißweinessig | ||
1ts Dijon-Senf | ||
2tb Olivenöl | ||
2tb Sonnenblumenöl | ||
Salz, Pfeffer | ||
Blattsalate zum Garnieren |
Zubereitung:
25 Minuten, einfach Wasser mit Weisswein, Zwiebel und den Gewürzen
aufkochen, die Milchlammkeule einlegen. Ein Mal aufkochen, danach etwa
15 Minuten ziehen lassen.
Spargel schälen, in Wasser (mit Zitronensaft, Zucker und Salz
gewürzt) weich kochen.
Den grünen Teil der geputzten Frühlingszwiebeln in feine Ringe
schneiden, die weissen Teile im Spargelfond weich kochen.
Schalotten schälen und feinwürfelig schneiden, mit den restlichen
Zutaten zu einer Vinaigrette verrühren.
Milchlammkeulenfleisch in dünne Scheiben schneiden, mit den
Spargelstangen und den Frühlingszwiebeln anrichten. Mit Blattsalat
garnieren und mit der Vinaigrette marinieren. Zuletzt die
Frühlingszwiebelringe darüberstreuen.
: O-Titel : Lauwarmer Salat vom Milchlamm mit Spargel und
: > Frühlingszwiebeln
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schweinefilet im Kartoffelmantel
Vorbereitung (etwa 25 Minuten): Kartoffeln gut waschen, die Hälfte davon als Pellkartoffel kochen, pellen und durch di ...
Schweinefilet im Käsemantel auf Tomaten-Spaghetti
Vorbereitung: Tomaten abziehen, halbieren, entkernen und Filets schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein schneid ...
Schweinefilet im Peri-Peri-Oliven-Schinkenmantel
Senf, Peri-Peri, Olivenöl, Salz, Pfeffer zusammen zu einer Marinade mischen, (Peri-Peri vorsichtig dazugeben sehr schar ...
Vorbereitung (etwa 25 Minuten): Kartoffeln gut waschen, die Hälfte davon als Pellkartoffel kochen, pellen und durch di ...
Schweinefilet im Käsemantel auf Tomaten-Spaghetti
Vorbereitung: Tomaten abziehen, halbieren, entkernen und Filets schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein schneid ...
Schweinefilet im Peri-Peri-Oliven-Schinkenmantel
Senf, Peri-Peri, Olivenöl, Salz, Pfeffer zusammen zu einer Marinade mischen, (Peri-Peri vorsichtig dazugeben sehr schar ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe