Lauwarmer Salat vom Milchlamm mit Spargel und Frühlin ..

  400g Milchlammkeule ausgelöst
  1 Zwiebel
   Weiße Pfefferkörner
   Senfkörner
  1 Zweig Estragon
  1 Zweig Thymian
  1 Lorbeerblatt
  2 Knoblauchzehen
  125ml Weißwein
  500ml Wasser
   Salz
  8 Frühlingszwiebeln
  8 Stange/n Weißer Spargel
   Zitronensaft
   Zucker
   Salz, weißer Pfeffer
 
VINAIGRETTE: 2 Schalotten
  4tb Kochsud vom Lamm
  2tb Weißweinessig
  1ts Dijon-Senf
  2tb Olivenöl
  2tb Sonnenblumenöl
   Salz, Pfeffer
   Blattsalate zum Garnieren



Zubereitung:
25 Minuten, einfach Wasser mit Weisswein, Zwiebel und den Gewürzen
aufkochen, die Milchlammkeule einlegen. Ein Mal aufkochen, danach etwa
15 Minuten ziehen lassen.

Spargel schälen, in Wasser (mit Zitronensaft, Zucker und Salz
gewürzt) weich kochen.

Den grünen Teil der geputzten Frühlingszwiebeln in feine Ringe
schneiden, die weissen Teile im Spargelfond weich kochen.

Schalotten schälen und feinwürfelig schneiden, mit den restlichen
Zutaten zu einer Vinaigrette verrühren.

Milchlammkeulenfleisch in dünne Scheiben schneiden, mit den
Spargelstangen und den Frühlingszwiebeln anrichten. Mit Blattsalat
garnieren und mit der Vinaigrette marinieren. Zuletzt die
Frühlingszwiebelringe darüberstreuen.

: O-Titel : Lauwarmer Salat vom Milchlamm mit Spargel und
: > Frühlingszwiebeln



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