Schweinefilet im Peri-Peri-Oliven-Schinkenmantel
Senf | ||
Peri-Peri (traditionelles, scharfes Gewürz mit Chili aus Portugal) | ||
Olivenöl | ||
Salz, Pfeffer | ||
1 Schweinefilet | ||
150g Schinken (Jamon) |
Zubereitung:
Senf, Peri-Peri, Olivenöl, Salz, Pfeffer zusammen zu einer Marinade
mischen, (Peri-Peri vorsichtig dazugeben sehr scharf !) Schweinefilet
am Stück, mit der Marinade einstreichen. Schinken (Jamon) auf einer
Alufolie auslegen, das Filet einwickeln und Folie gut verschliessen, im
Ofen ca. 30 Minuten backen (200 Grad). Etwas ziehen lassen, auspacken
und in Stücke schneiden
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sizilianischer Schmorbraten - Farsu Magru
Das ist sizilianisch und bedeutet in etwa: "gefüllt und mager", wobei die Magerkeit nicht wörtlich zu nehmen ist, sond ...
Sizilianischer Schmortopf
Gulaschfleisch in heissem Fett langsam rundum braun anbraten. Die Zwiebel schälen, in dünne Scheiben schneiden, mit de ...
Sizilianisches Hähnchen
1. Paprika vierteln, putzen, mit der Hautseite nach oben unter dem vorgeheizten Backofengrill 6-8 Minuten rösten, bis d ...
Das ist sizilianisch und bedeutet in etwa: "gefüllt und mager", wobei die Magerkeit nicht wörtlich zu nehmen ist, sond ...
Sizilianischer Schmortopf
Gulaschfleisch in heissem Fett langsam rundum braun anbraten. Die Zwiebel schälen, in dünne Scheiben schneiden, mit de ...
Sizilianisches Hähnchen
1. Paprika vierteln, putzen, mit der Hautseite nach oben unter dem vorgeheizten Backofengrill 6-8 Minuten rösten, bis d ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe