Lauwarmer Spargel mit Oliven-Ei-Sauce

  1kg Spargel; weiß
  1kg Spargel; grün
   Salz
   Zucker
  2 Eier hartgekocht
  2tb Oliven; schwarz, entsteint
  1ts Kapern
  1 Sardellenfilet
  1tb Kräuter; gemischt, gehackt
  6tb Öl
  3tb Weißweinessig
   weißer Pfeffer a.d.M.



Zubereitung:
Den weissen Spargel schalen und das untere holzige Ende abschneiden.
Grünen Spargel waschen und nur das untere holzige Ende entfernen.
Spargel getrennt in reichlich kochendes Salzwasser geben. Jeweils 1/2
Tl Zucker zufügen und bei mittlerer Hitze ca. 12 min bissfest garen.
Für die Sauce die Eier pellen. Eigelb und Eiweiss fein hacken. Öl mit
Essig verrühren. Kapern, klein geschnittenes Sardellenfilet, gehackte
Oliven, Kräuter, Eigelb und Eiweiss unterheben. Sauce mit Salz,
Pfeffer und Zucker abschmecken. Spargel aus dem Wasser nehmen, gut
abtropfen lassen. Den Spargel auf Tellern anrichten. Oliven-Ei-Sauce
darübergeben und servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Dunkle Und Weisse Schokoladenmousse
[*] Der "Meister" hat 70%ige Lindt Schokolade verwendet. 1. Für die weisse Mousse die Gelatine in kaltem Wasser einweic ...
Dunkler Kirschkuchen
Fett und Zucker schaumig rühren. Die Eier nach und nach dazugeben und zu einer hellgelben, dicken Masse schlagen. Dann d ...
Dunkler Kirschkuchen
Butter, Zucker und Eigelb schaumig rühren. Schokoplättchen, Zimt, Kakao, Mehl, Backpulver, Rum und Mandeln zugeben. Eiwe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe