Leber im Schlafrock
Zubereitung:
Für vier Personen werden vier Scheiben Leber benötigt. Aus zwei
geriebenen Knoblauchzehen, 3 Eiern, 6 bis 7 Esslöffeln Mehl, Salz,
Pfeffer und Majoran wird ein zähflüssiger Teig bereitet. Die
Leberscheiben werden damit paniert und in heissem Fett gebraten. Dazu
schmeckt am besten Kartoffelbrei mit gedünsteten Zwiebeln.
:Notizen (*) : Quelle: Solidaritätsbasar des VDJ der DDR
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gedünstete Schweinerippchen
Die Rippchen waschen und trockentupfen. Mit einem scharfen Messer überflüssiges Fett entfernen und dann mit einem Hack ...
Gedünstete Weinäpfel mit Krone
Die Äpfel schälen und mit einem Ausstecher das Kerngehäuse herausstechen. Den Wein mit 30 g Zucker und dem Zitronensa ...
Gedünstete Zuccinischeiben mit Ingwer auf einer Ziege ...
Die Butter in einer Pfanne schmelzen. Den Jogurt, 2 EL fein gehackte Korianderblätter und ev. etwas von dem Käse dazu ...
Die Rippchen waschen und trockentupfen. Mit einem scharfen Messer überflüssiges Fett entfernen und dann mit einem Hack ...
Gedünstete Weinäpfel mit Krone
Die Äpfel schälen und mit einem Ausstecher das Kerngehäuse herausstechen. Den Wein mit 30 g Zucker und dem Zitronensa ...
Gedünstete Zuccinischeiben mit Ingwer auf einer Ziege ...
Die Butter in einer Pfanne schmelzen. Den Jogurt, 2 EL fein gehackte Korianderblätter und ev. etwas von dem Käse dazu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe