Leber im Schlafrock

  



Zubereitung:
Für vier Personen werden vier Scheiben Leber benötigt. Aus zwei
geriebenen Knoblauchzehen, 3 Eiern, 6 bis 7 Esslöffeln Mehl, Salz,
Pfeffer und Majoran wird ein zähflüssiger Teig bereitet. Die
Leberscheiben werden damit paniert und in heissem Fett gebraten. Dazu
schmeckt am besten Kartoffelbrei mit gedünsteten Zwiebeln.
:Notizen (*) : Quelle: Solidaritätsbasar des VDJ der DDR
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Huhn mit Olivenpaste
Hühnerkeulen waschen und trocken tupfen. Mit dem Stiel einer Gabel unter die Haut fahren und diese vorsichtig vom Fleisc ...
Huhn mit Orangen-Möhren-Gemüse
1. Hähnchenkeulen salzen, pfeffern. Im Saft von 1 Orange, 2 El Wein und Koriander 15 Minuten marinieren. 2. Möhren und S ...
Huhn mit Ratatouille
Das Hähnchen in 8-12 Stücke teilen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Paprikaschoten waschen, putzen und in Streif ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe