Leber im Schlafrock

  



Zubereitung:
Für vier Personen werden vier Scheiben Leber benötigt. Aus zwei
geriebenen Knoblauchzehen, 3 Eiern, 6 bis 7 Esslöffeln Mehl, Salz,
Pfeffer und Majoran wird ein zähflüssiger Teig bereitet. Die
Leberscheiben werden damit paniert und in heissem Fett gebraten. Dazu
schmeckt am besten Kartoffelbrei mit gedünsteten Zwiebeln.
:Notizen (*) : Quelle: Solidaritätsbasar des VDJ der DDR
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gedünstete Schweinerippchen
Die Rippchen waschen und trockentupfen. Mit einem scharfen Messer überflüssiges Fett entfernen und dann mit einem Hack ...
Gedünstete Weinäpfel mit Krone
Die Äpfel schälen und mit einem Ausstecher das Kerngehäuse herausstechen. Den Wein mit 30 g Zucker und dem Zitronensa ...
Gedünstete Zuccinischeiben mit Ingwer auf einer Ziege ...
Die Butter in einer Pfanne schmelzen. Den Jogurt, 2 EL fein gehackte Korianderblätter und ev. etwas von dem Käse dazu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe