Leber mit Beifuß
500g Rinderleber; Würfel | ||
1tb Butter | ||
2 Zwiebeln; fein gehackt | ||
2 Knoblauchzehen fein gehackt | ||
1tb Beifuß, gerebelt | ||
300g Tomaten; gehäutet, Würfel | ||
2tb Petersilie | ||
500ml Fleischbrühe | ||
1tb Tomatenmark | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Leber Butter anbraten. |
Zubereitung:
Zwiebel, Knoblauch und Beifuss zugeben und mitgaren.
Tomate und Petersilie unterrühren.
Brühe angiessen, Tomatenmark zufügen und das Ganze bei schwacher
Hitze 15 Minuten köcheln lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
: Vera Asbeck :erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kürbis-Chili
Gemüse und Fleisch streifig schneiden. Das Fleisch in einer Mischung aus Sojasauce, Knoblauch, braunem Zucker, Chili un ...
Kürbis-Chips
(*) Nur der sehr trockene Winterkürbis ist geeignet (z.B. die Buttercup-Sorte aus der Familie der Moschus-Kürbisse). ...
Kürbis-Chips
(*) Nur der sehr trockene Winterkürbis ist geeignet (z.B. die Buttercup-Sorte aus der Familie der Moschus-Kürbisse). ...
Gemüse und Fleisch streifig schneiden. Das Fleisch in einer Mischung aus Sojasauce, Knoblauch, braunem Zucker, Chili un ...
Kürbis-Chips
(*) Nur der sehr trockene Winterkürbis ist geeignet (z.B. die Buttercup-Sorte aus der Familie der Moschus-Kürbisse). ...
Kürbis-Chips
(*) Nur der sehr trockene Winterkürbis ist geeignet (z.B. die Buttercup-Sorte aus der Familie der Moschus-Kürbisse). ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe