Leber-Fondü
300g Hühnerleber | ||
300g Putenleber | ||
300g Kalbsleber | ||
1l Speiseöl oder | ||
1kg Kokosfett |
Zubereitung:
Leber waschen, abtrocknen, von Haut und Sehnen befreien, in nicht zu
kleine Stücke schneiden, auf einer grossen Platte oder in Portionen
auf Tellern anrichten.
Das Öl (oder Fett) in einem Fondue-Topf erhitzen, auf dem Rechaud
köcheln lassen, die Leberstücke auf Fondue-Gabeln in den Fett garen.
dazu: Apfelsinenspalten
Mandarinenspalten Ananasstücke (aus der Dose)
Perlzwiebeln Senffrüchte Chutneys Apfelmus Quelle:
Fondue : Klassisch und exotisch pikant
erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kimchi, Info 1
Kimchi is the most famous of these. Kimchi is the name given to any one of hundreds of spicy pickles. It is a part of ne ...
Kimchi, Info 2
Tongduchon, Korea - ''You...Like...Kim...Chee?'' Well, up until a few seconds earlier, when I looked behind the scenes a ...
Kinderbowle
Kirschen in einem Sieb gut agtropfen lassen. Saft auffangen. Kirschen in eine flache Form geben und gefrieren lassen. ...
Kimchi is the most famous of these. Kimchi is the name given to any one of hundreds of spicy pickles. It is a part of ne ...
Kimchi, Info 2
Tongduchon, Korea - ''You...Like...Kim...Chee?'' Well, up until a few seconds earlier, when I looked behind the scenes a ...
Kinderbowle
Kirschen in einem Sieb gut agtropfen lassen. Saft auffangen. Kirschen in eine flache Form geben und gefrieren lassen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe