Leber-Früchte-Salat

  0.5 Kopf Lollo rosso
  0.5 Kopf Lollo bianco
  1 Orange
  75g Himbeeren
  2tb Himbeeressig
   Salz
   Pfeffer
  1 Prise Zucker
  3 Öl
  100g Putenleber
  1 Scheibe Toastbrot



Zubereitung:
Salate putzen, waschen, in Stücke zupfen.
Orange schälen, so dass die weisse Haut vollständig entfernt wird.
Filets zwischen den Trennhäutchen herausschneiden.
Himbeeren waschen, abtropfen lassen.
Vorbereitete Zutaten mischen.
Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. 1 1/2 El. Öl
unterschlagen. Marinade unter den Salat heben.
Leber waschen, trockentupfen. Brot würfeln.
Restliches Öl erhitzen. Leber darin etwa 3 Minuten braten,
herausnehmen, würzen.
Brotwürfel im Bratfett schwenken.
Brot und Leber auf dem Salat anrichten.

Pro Portion ca. 560 kcal / 2352 kJ

Quelle:
Gong: Das Singles-Rezept der Woche

29.10.94

** Gepostet von Michael Kiok
Date: Fri, 11 Nov 1994

Erfasser: Michael

Datum: 13.01.1995

Stichworte: Singles, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sauerkrautsalat mit Orangen
Orangen heiß abwaschen, sehr dick schälen, so daß die weiße Haut entfernt wird. Mit einem scharfen Messer die Fruchtspal ...
Sauerkrautsalat mit Orangen und Kürbiskernen
Schale der Hälfte der Orangen abreiben und beiseite stellen. Alle Orangen mit dem Messer schälen, dabei die weisse Haut ...
Sauerkraut-Schinken-Salat
Salatzutaten in eine Schüssel geben, mischen. In einer anderen Schüssel die Saure Sahne schaumig rühren. Mit Salz, Pfef ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe