Leber-Früchte-Salat

  0.5 Kopf Lollo rosso
  0.5 Kopf Lollo bianco
  1 Orange
  75g Himbeeren
  2tb Himbeeressig
   Salz
   Pfeffer
  1 Prise Zucker
  3 Öl
  100g Putenleber
  1 Scheibe Toastbrot



Zubereitung:
Salate putzen, waschen, in Stücke zupfen.
Orange schälen, so dass die weisse Haut vollständig entfernt wird.
Filets zwischen den Trennhäutchen herausschneiden.
Himbeeren waschen, abtropfen lassen.
Vorbereitete Zutaten mischen.
Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. 1 1/2 El. Öl
unterschlagen. Marinade unter den Salat heben.
Leber waschen, trockentupfen. Brot würfeln.
Restliches Öl erhitzen. Leber darin etwa 3 Minuten braten,
herausnehmen, würzen.
Brotwürfel im Bratfett schwenken.
Brot und Leber auf dem Salat anrichten.

Pro Portion ca. 560 kcal / 2352 kJ

Quelle:
Gong: Das Singles-Rezept der Woche

29.10.94

** Gepostet von Michael Kiok
Date: Fri, 11 Nov 1994

Erfasser: Michael

Datum: 13.01.1995

Stichworte: Singles, P1



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