Leberkäs im Erdnussmantel
2 Chili, grün | ||
2 Eier | ||
1cn Erdnüsse | ||
Honig | ||
150g Leberkäse | ||
Mehl | ||
Milch | ||
Olivenöl | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
1 Schale Sojasprossen | ||
Sojasauce | ||
Zitronensaft | ||
Erfasst am 10. 08. 00 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 03.08. 2000 |
Zubereitung:
Zubereitung: Den Leberkäse in Streifen schneiden, mehlieren, durch
einen Ausbackteig aus Mehl, Eiern, Milch und zerkleinerten Erdnüssen
ziehen und in die Fritteuse geben.
Für die Sojasprossen eine Vinaigrette aus Sojasauce, Honig, Salz,
Pfeffer, zerkleinerten Chilis, Zitronensaft und Olivenöl herstellen.
Die Sprossen in die Mitte eines Tellers geben, mit der Vinaigrette
nappieren und die frittierten Leberkässtreifen darauf anrichten.
Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1999er Chardonnay (Vin de
Pays du Gard) Domaine des Correges aus Südfrankreich.
: Team "Tomate" für nur DM 14, 72:
: Sauerkraut-Paprika-Suppe
: Leberkäs im Erdnussmantel
: Ananas-Apfel-Dessert
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schöpskoteletts.
Schöpskoteletts werden geklopft, mit Salz und Pfeffer bestreut, etwas geriebene Zwiebel darauf gestrichen und in einer ...
Schottische Spezialität: Orangenmarmelade (Info)
Teatime ohne Marmeladentoast ist im Vereinigten Königreich einfach undenkbar. Dabei wird eine bestimmte Marmelade von E ...
Schottischer Schmortopf
Speck fein würfeln und in einem Schmortopf auslassen. Grieben herausnehmen und beiseite stellen. Das Fleisch mit Sa ...
Schöpskoteletts werden geklopft, mit Salz und Pfeffer bestreut, etwas geriebene Zwiebel darauf gestrichen und in einer ...
Schottische Spezialität: Orangenmarmelade (Info)
Teatime ohne Marmeladentoast ist im Vereinigten Königreich einfach undenkbar. Dabei wird eine bestimmte Marmelade von E ...
Schottischer Schmortopf
Speck fein würfeln und in einem Schmortopf auslassen. Grieben herausnehmen und beiseite stellen. Das Fleisch mit Sa ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe