Leberkäse Nach Grossmutter Art
250g Kalbsleber | ||
250g Tatar | ||
250g Hackfleisch gemischt | ||
2 Eier | ||
80g Mehl | ||
40g Speisestärke | ||
2tb Feingehackte Zwiebeln | ||
4tb Semmelbrösel | ||
0.125l Milch | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat | ||
Majoran | ||
Butter zum Einfetten | ||
Milch zum Begießen | ||
1 Tomate | ||
1bn Krause Petersilie | ||
1Gl Cognac |
Zubereitung:
Leber mit Hackfleisch und Tatar durch den Fleischwolf drehen. mit
Eiern, Mehl, Stärkemehl, Zwiebeln und Semmelbröseln zu einem Teig
verkneten. Nach und nach die Milch zugeben. mit den Gewürzen sehr
pikant abschmecken. Eine Kastenform mit gefetteter Alufolie auslegen,
Teig einfüllen und mit Butterflöckchen belegen. Im vorgeheizten
Backofen bei 200 Grad ca. 1 Stunde backen, dabei zweimal mit etwas
Milch begiessen. Kalt mit Tomate und Petersilie garniert servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gulasch-Polenta-Lasagne
1. Für die Polenta den Fond aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Maisgriess unter ständigem Rühren langsa ...
Gulaschsuppe
Zuerst die Zwiebeln im Dampfkochtopf glasig werden lassen. Die glasig gedünsteten Zwiebeln mit Sherry ablöschen. Das R ...
Gulaschsuppe
Butter auf dem Topfboden bei mässiger Hitze zergehen lassen. Fein gewürfelte Zwiebeln glasig dünsten. Rindergulasch b ...
1. Für die Polenta den Fond aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Maisgriess unter ständigem Rühren langsa ...
Gulaschsuppe
Zuerst die Zwiebeln im Dampfkochtopf glasig werden lassen. Die glasig gedünsteten Zwiebeln mit Sherry ablöschen. Das R ...
Gulaschsuppe
Butter auf dem Topfboden bei mässiger Hitze zergehen lassen. Fein gewürfelte Zwiebeln glasig dünsten. Rindergulasch b ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe