Leberpaste 1942

  100g Leber
  1 Zwiebel
  3 Gekochte Kartoffeln
  1 Sauere Gurke
   Salz
   Pfeffer
   Majoran
  20g Fett



Zubereitung:
Leber und Zwiebelringe im Fett anbraten. Dann mit den übrigen Zutaten
durch den Fleischwolf drehen. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen.
Kalt stellen. Statt der Zwiebel kann man auch eine Stange Lauch nehmen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Im Ofen Gegartes Lammstew
Erdäpfel schälen und in 3 mm-Scheiben schneiden. Das Fleisch in 1 cm- Scheiben schneiden. Stangensellerie in Scheiben sc ...
Im Speckmantel gebratene Kartoffeln auf Bohnengemüse
Kartoffeln: Die Kartoffeln waschen und in reichlich Salzwasser mit Kümmel kochen. Wenn sie fast gar sind, schälen und de ...
Im Speckmantel gebratene Kartoffeln auf Bohnengemüse'
Die Kartoffeln waschen und in reichlich Salzwasser mit Kümmel kochen. Wenn sie fast gar sind, schälen und der Länge nach ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe