Leberpaste 1942

  100g Leber
  1 Zwiebel
  3 Gekochte Kartoffeln
  1 Sauere Gurke
   Salz
   Pfeffer
   Majoran
  20g Fett



Zubereitung:
Leber und Zwiebelringe im Fett anbraten. Dann mit den übrigen Zutaten
durch den Fleischwolf drehen. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen.
Kalt stellen. Statt der Zwiebel kann man auch eine Stange Lauch nehmen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pikanter Türkischer Eintopf mit Kohl
* Die Gemüsezwiebel in Öl anbraten, Lammhack hinzugeben und ebenfalls anbraten, bis das Fleisch anfängt zu bräunen. * Ge ...
Pikanter Weisskohl
Zwiebeln schälen und hacken. Öl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Weisskohl putzen, vierteln, den Strunk h ...
Pikanter Zucchini-Maiskuchen
Mandeln, Käse, Quark, Schmand, Öl und Maisgriess gut verrühren. 30 Minuten quellen lassen. Die Zucchini grob raffeln. Z ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe