Leberpaste 1942

  100g Leber
  1 Zwiebel
  3 Gekochte Kartoffeln
  1 Sauere Gurke
   Salz
   Pfeffer
   Majoran
  20g Fett



Zubereitung:
Leber und Zwiebelringe im Fett anbraten. Dann mit den übrigen Zutaten
durch den Fleischwolf drehen. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen.
Kalt stellen. Statt der Zwiebel kann man auch eine Stange Lauch nehmen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kürbis-Rösti
Kürbis entkernen, schälen und grob raspeln. Kartoffeln schälen, grob raspeln, leicht ausdrücken und mit dem Kürbis ...
Kürbisrösti mit Geräuchertem Saibling und Kürbisstroh
Kartoffeln waschen, mit Schale in Salzwasser kernig kochen. Wasser abgiessen, Kartoffeln überkühlen lassen und schäle ...
Kürbis-Rüebli-Suppe
Zwiebel schälen und fein hacken. Kürbis klein würfeln. Rüebli schälen und klein würfeln. Eine Orange dünnschalig ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe