Leberpaste 1942
100g Leber | ||
1 Zwiebel | ||
3 Gekochte Kartoffeln | ||
1 Sauere Gurke | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Majoran | ||
20g Fett |
Zubereitung:
Leber und Zwiebelringe im Fett anbraten. Dann mit den übrigen Zutaten
durch den Fleischwolf drehen. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen.
Kalt stellen. Statt der Zwiebel kann man auch eine Stange Lauch nehmen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kürbis-Rösti
Kürbis entkernen, schälen und grob raspeln. Kartoffeln schälen, grob raspeln, leicht ausdrücken und mit dem Kürbis ...
Kürbisrösti mit Geräuchertem Saibling und Kürbisstroh
Kartoffeln waschen, mit Schale in Salzwasser kernig kochen. Wasser abgiessen, Kartoffeln überkühlen lassen und schäle ...
Kürbis-Rüebli-Suppe
Zwiebel schälen und fein hacken. Kürbis klein würfeln. Rüebli schälen und klein würfeln. Eine Orange dünnschalig ...
Kürbis entkernen, schälen und grob raspeln. Kartoffeln schälen, grob raspeln, leicht ausdrücken und mit dem Kürbis ...
Kürbisrösti mit Geräuchertem Saibling und Kürbisstroh
Kartoffeln waschen, mit Schale in Salzwasser kernig kochen. Wasser abgiessen, Kartoffeln überkühlen lassen und schäle ...
Kürbis-Rüebli-Suppe
Zwiebel schälen und fein hacken. Kürbis klein würfeln. Rüebli schälen und klein würfeln. Eine Orange dünnschalig ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe