Leckeres für spontane Partys: Lauwarmer Nudelsalat mi...
200g Farfalle | ||
1 Rote Paprika | ||
1 Gelbe Paprika | ||
2 Stange/n Sellerie | ||
100g Champignons | ||
10 Kirschtomaten | ||
2 Kugeln Mozzarella | ||
10lg Grüne Oliven; entsteint | ||
2tb Pinienkerne | ||
1bn Frische Basilikum | ||
DRESSING: | 8tb Balsamico-Essig | |
0.5 geh. TL Zucker | ||
1 Knoblauchzehe, gepresst | ||
Salz | ||
Weißer Pfeffer aus der Mühle | ||
12tb Olivenöl 'extra vergine' | ||
E I N R E Z E P T V O N: | Christian Henze http://www.mdr.de hier-ab- vier | |
ERFASST 28.01.05 VON: | Karl-Heinz Boller |
Zubereitung:
Die Farfalle nach Packungsanweisung bissfest kochen. Währenddessen
Paprika, Sellerie und Champignons schälen und würfeln. Kirschtomaten
halbieren, Mozzarellakugeln würfeln, Oliven in Scheibchenschneiden und
die Pinienkerne ohne Fett anrösten. Gemüse, Oliven, Pinienkerne,
Tomaten, Mozzarella und Basilikum in eine grosse Schüssel geben.
Für das Dressing alle aufgeführten Zutaten ausser dem Öl kräftig
miteinander verrühren, dann das Öl einschlagen. Das Dressing und die
heissen Nudeln unter das Gemüse geben.
: > Mozzarella
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Salatherzen mit Ziegenkäse-Dressing
1. Den Ziegenkäse mit der sauren Sahne, 2 El Olivenöl und Essig in ein hohes, schlankes Gefäss geben. Die Sahne aufko ...
Salatteller mit Lachskaviar und Käseplätzchen
VORBEREITEN: :Belegen Sie das Backblech mit Backpapier. Heizen Sie den Backofen vor. ZUBEREITEN: :Salat putzen, waschen ...
Salat-Traum
Die Kopfsalatherzen vierteln und den Lollo in einzelne Blätter zupfen. Beides gut waschen und trockenschleudern. Die To ...
1. Den Ziegenkäse mit der sauren Sahne, 2 El Olivenöl und Essig in ein hohes, schlankes Gefäss geben. Die Sahne aufko ...
Salatteller mit Lachskaviar und Käseplätzchen
VORBEREITEN: :Belegen Sie das Backblech mit Backpapier. Heizen Sie den Backofen vor. ZUBEREITEN: :Salat putzen, waschen ...
Salat-Traum
Die Kopfsalatherzen vierteln und den Lollo in einzelne Blätter zupfen. Beides gut waschen und trockenschleudern. Die To ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe