Lecso, Ungarisches Gemüse

  1 Grüne Paprikaschote
  2 Tomaten
  1sm Gehackte Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
   Paprika
  1 geh. TL Zucker
   Eventuell Wurst, Schinken



Zubereitung:
Paprikaschoten in Streifen schneiden.
Tomaten schälen, vierteln. Knoblauch und eventuell Wurst im Fett bei
geschlossenem Topf schmoren lassen - nicht bräunen. Peperoni zugeben,
etwas Salz darüber und bei geringer Hitze 12-15 Minuten weichkochen.
Paprika zugeben, Tomaten und Zucker. Auf kleiner Flamme dünsten bis
Tomaten verkocht sind.

Quelle: Mamamei Ilona.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hähnchen-Gemüsetopf
Zubereitung: Reis in der Brühe 20 - 25 Minuten garen. Gemüse waschen, putzen, Paprikaschoten und Peperoni ach ...
Hähnchengeschnetzeltes mit Mango
Frühlingszwiebeln schräg in Scheiben schneiden. Mangos schälen, Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden, Spalten ...
Hähnchengeschnetzeltes mit Paprika und Cashew-Nüssen
Das Fleisch mit der Gewürzmischung vermischen. Das Erdnuss Öl zum Fritieren erhitzen. Die Cachew-nuts darin f ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe