Bauernfrühstück (Mit Eiermilch)

  1kg Gekochte kleine Kartoffeln
  125g Durchwachsener Speck
  2 Geschälte Zwiebeln
  3 Eier
  3tb Milch
  1pn Salz
  1pn Frisch gemahlener Pfeffer
  1bn Schnittlauch
  1 Tomate



Zubereitung:
Die gekochten Kartoffeln pellen, erkalten lassen und würfeln.
Durchwachsenen Speck und Zwiebeln würfeln und in einer Pfanne glasig
dünsten. Kartoffelwürfel dazu geben und alles gut durchbraten. Die
Eier mit der Milch verquirlen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer
würzen, über die Kartoffeln geben und bei geringer Hitze stocken
lassen. Ab und zu mit einem Pfannenmesser am Rande etwas lockern, damit
die Eiermilch gleichmässig stockt.

Mit Schnittlauchröllchen bestreuen und mit Tomatenscheiben garnieren.

Dazu passt: Gemischter Salat mit Gurkenscheiben und geraspelten
Möhren



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Kartoffelwoche - Paprika-Kartoffeln - Spanien
2 1/2 EL Olivenöl in einer Kasserolle erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin weichdünsten. Paprika und Tomaten zufügen ...
Kartoffelwoche - Pierogi (Gefüllte Teigtaschen) - Polen
Diese halbmondförmigen Teigtaschen werden ebenso mit Füllungen aus Fleisch, Früchten, Käse oder Gemüse gemacht. Di ...
Kartoffelwurst
Die Kartoffeln werden am Vortag gekocht und über Nacht stehen gelassen. Dann werden sie geschält und mit dem Fleisch d ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe