Bauernfrühstück (Mit Eiermilch)

  1kg Gekochte kleine Kartoffeln
  125g Durchwachsener Speck
  2 Geschälte Zwiebeln
  3 Eier
  3tb Milch
  1pn Salz
  1pn Frisch gemahlener Pfeffer
  1bn Schnittlauch
  1 Tomate



Zubereitung:
Die gekochten Kartoffeln pellen, erkalten lassen und würfeln.
Durchwachsenen Speck und Zwiebeln würfeln und in einer Pfanne glasig
dünsten. Kartoffelwürfel dazu geben und alles gut durchbraten. Die
Eier mit der Milch verquirlen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer
würzen, über die Kartoffeln geben und bei geringer Hitze stocken
lassen. Ab und zu mit einem Pfannenmesser am Rande etwas lockern, damit
die Eiermilch gleichmässig stockt.

Mit Schnittlauchröllchen bestreuen und mit Tomatenscheiben garnieren.

Dazu passt: Gemischter Salat mit Gurkenscheiben und geraspelten
Möhren



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mit Nüssen Gefüllter Chicorée
40 Minuten, aufwändig Chicoree waschen, jeweils 2 Kolben in einen kochfesten Gefrierbeutel geben, mit Zucker, Zitronen ...
Mit Obatzda gefüllte Kartoffelknödel auf Weinkraut
Kartoffeln 20 Minuten kochen, fünf Minuten im auf 80 Grad vorgeheizten Ofen ausdampfen lassen. Noch heiss durch eine Ka ...
Mit Oliven gefüllte Schweineröllchen
Dafür nehmen wir dünne, möglichst grosse Schweineschnitzel - ideal ist es, wenn der Metzger ein dickeres Schnitzel au ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe