Bauernfrühstück (Mit Eiermilch)

  1kg Gekochte kleine Kartoffeln
  125g Durchwachsener Speck
  2 Geschälte Zwiebeln
  3 Eier
  3tb Milch
  1pn Salz
  1pn Frisch gemahlener Pfeffer
  1bn Schnittlauch
  1 Tomate



Zubereitung:
Die gekochten Kartoffeln pellen, erkalten lassen und würfeln.
Durchwachsenen Speck und Zwiebeln würfeln und in einer Pfanne glasig
dünsten. Kartoffelwürfel dazu geben und alles gut durchbraten. Die
Eier mit der Milch verquirlen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer
würzen, über die Kartoffeln geben und bei geringer Hitze stocken
lassen. Ab und zu mit einem Pfannenmesser am Rande etwas lockern, damit
die Eiermilch gleichmässig stockt.

Mit Schnittlauchröllchen bestreuen und mit Tomatenscheiben garnieren.

Dazu passt: Gemischter Salat mit Gurkenscheiben und geraspelten
Möhren



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