Leichtes Menu mit Wolfsbarsch - Living At Home 3/2004
Möhrencremesuppe mit gebratenem Chicoree | ||
Wolfsbarschfilet auf Schalottenspinat | ||
Marinierter Orangensalat mit Marsalaschaum |
Zubereitung:
AM VORTAG : Möhrensuppe zubereiten
: Spinat waschen, putzen, abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren
2 STUNDEN VORHER : Chicoree putzen und würfeln, abdecken und beiseite
stellen : Orangenmarinade herstellen
: Schalottenspinat zubereiten
1 STUNDE VORHER : Wolfsbarschfilets vorbereiten
: Chicoree braten
30 MINUTEN BEVOR DIE GÄSTE KOMMEN : Möhrensuppe erwärmen, Sahne
steif schlagen, Kerbel schneiden : Wolfsbarschfilets zubereiten
: Schalottenspinat sanft erwärmen
: Amarettini zerbröseln
: Früchte marinieren
WENN DIE GÄSTE DA SIND : Sahne und Kerbel unter die Möhrensuppe
rühren. Suppe mit Chicoree, Enten- oder Gänsebrust und übrigen
Kerbelblättchen anrichten : Wolfsbarschfilets und Schalottenspinat
anrichten : Marsalaschaum zubereiten : Dessert anrichten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Filet von Angelschellfisch auf Chicoree
1. Fischfilet in vier gleich grosse Stücke teilen und von den restlichen Gräten befreien. Abspülen und trockentup ...
Filet von der Lachsforelle mit frischen Pfifferlingen in Ra
Pfifferlinge längs halbieren, kurz waschen und abtropfen lassen. Schalotte schälen, fein würfeln und in Butter ansch ...
Filet Wellington
1. Blätterteigplatten nebeneinander auftauen lassen, Champignons putzen, Schalotten pellen, beides fein würfeln, ebens ...
1. Fischfilet in vier gleich grosse Stücke teilen und von den restlichen Gräten befreien. Abspülen und trockentup ...
Filet von der Lachsforelle mit frischen Pfifferlingen in Ra
Pfifferlinge längs halbieren, kurz waschen und abtropfen lassen. Schalotte schälen, fein würfeln und in Butter ansch ...
Filet Wellington
1. Blätterteigplatten nebeneinander auftauen lassen, Champignons putzen, Schalotten pellen, beides fein würfeln, ebens ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe