Leichtes Menu mit Wolfsbarsch - Living At Home 3/2004
Möhrencremesuppe mit gebratenem Chicoree | ||
Wolfsbarschfilet auf Schalottenspinat | ||
Marinierter Orangensalat mit Marsalaschaum |
Zubereitung:
AM VORTAG : Möhrensuppe zubereiten
: Spinat waschen, putzen, abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren
2 STUNDEN VORHER : Chicoree putzen und würfeln, abdecken und beiseite
stellen : Orangenmarinade herstellen
: Schalottenspinat zubereiten
1 STUNDE VORHER : Wolfsbarschfilets vorbereiten
: Chicoree braten
30 MINUTEN BEVOR DIE GÄSTE KOMMEN : Möhrensuppe erwärmen, Sahne
steif schlagen, Kerbel schneiden : Wolfsbarschfilets zubereiten
: Schalottenspinat sanft erwärmen
: Amarettini zerbröseln
: Früchte marinieren
WENN DIE GÄSTE DA SIND : Sahne und Kerbel unter die Möhrensuppe
rühren. Suppe mit Chicoree, Enten- oder Gänsebrust und übrigen
Kerbelblättchen anrichten : Wolfsbarschfilets und Schalottenspinat
anrichten : Marsalaschaum zubereiten : Dessert anrichten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Jakobs Linsengemüse
Erschöpft und ausgehungert kam Esau einst vom Felde zurück, als Jakob gerade einen verführerisch duftenden Linsen ...
Jakobsmuschel in Cidresahne
Tip: Als Hauptgericht ca. 800 g Jakobsmuscheln dazu Safranreis. Statt Sauerampfer geht auch Kerbel Pro Person e ...
Jakobsmuscheln an vanillierter Sauce
Evtl. Corail von dem weissen Muschelfleisch lösen, beiseite stellen. Muschelfleisch 1 Minute ins Eiswasser legen (das F ...
Erschöpft und ausgehungert kam Esau einst vom Felde zurück, als Jakob gerade einen verführerisch duftenden Linsen ...
Jakobsmuschel in Cidresahne
Tip: Als Hauptgericht ca. 800 g Jakobsmuscheln dazu Safranreis. Statt Sauerampfer geht auch Kerbel Pro Person e ...
Jakobsmuscheln an vanillierter Sauce
Evtl. Corail von dem weissen Muschelfleisch lösen, beiseite stellen. Muschelfleisch 1 Minute ins Eiswasser legen (das F ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe