Leichtes Menu mit Wolfsbarsch - Living At Home 3/2004

   Möhrencremesuppe mit gebratenem Chicoree
   Wolfsbarschfilet auf Schalottenspinat
   Marinierter Orangensalat mit Marsalaschaum



Zubereitung:
AM VORTAG : Möhrensuppe zubereiten
: Spinat waschen, putzen, abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren

2 STUNDEN VORHER : Chicoree putzen und würfeln, abdecken und beiseite
stellen : Orangenmarinade herstellen
: Schalottenspinat zubereiten

1 STUNDE VORHER : Wolfsbarschfilets vorbereiten
: Chicoree braten

30 MINUTEN BEVOR DIE GÄSTE KOMMEN : Möhrensuppe erwärmen, Sahne
steif schlagen, Kerbel schneiden : Wolfsbarschfilets zubereiten
: Schalottenspinat sanft erwärmen
: Amarettini zerbröseln
: Früchte marinieren

WENN DIE GÄSTE DA SIND : Sahne und Kerbel unter die Möhrensuppe
rühren. Suppe mit Chicoree, Enten- oder Gänsebrust und übrigen
Kerbelblättchen anrichten : Wolfsbarschfilets und Schalottenspinat
anrichten : Marsalaschaum zubereiten : Dessert anrichten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Filet von Angelschellfisch auf Chicoree
1. Fischfilet in vier gleich grosse Stücke teilen und von den restlichen Gräten befreien. Abspülen und trockentup ...
Filet von der Lachsforelle mit frischen Pfifferlingen in Ra
Pfifferlinge längs halbieren, kurz waschen und abtropfen lassen. Schalotte schälen, fein würfeln und in Butter ansch ...
Filet Wellington
1. Blätterteigplatten nebeneinander auftauen lassen, Champignons putzen, Schalotten pellen, beides fein würfeln, ebens ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe