Leichtes Menu mit Wolfsbarsch - Living At Home 3/2004

   Möhrencremesuppe mit gebratenem Chicoree
   Wolfsbarschfilet auf Schalottenspinat
   Marinierter Orangensalat mit Marsalaschaum



Zubereitung:
AM VORTAG : Möhrensuppe zubereiten
: Spinat waschen, putzen, abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren

2 STUNDEN VORHER : Chicoree putzen und würfeln, abdecken und beiseite
stellen : Orangenmarinade herstellen
: Schalottenspinat zubereiten

1 STUNDE VORHER : Wolfsbarschfilets vorbereiten
: Chicoree braten

30 MINUTEN BEVOR DIE GÄSTE KOMMEN : Möhrensuppe erwärmen, Sahne
steif schlagen, Kerbel schneiden : Wolfsbarschfilets zubereiten
: Schalottenspinat sanft erwärmen
: Amarettini zerbröseln
: Früchte marinieren

WENN DIE GÄSTE DA SIND : Sahne und Kerbel unter die Möhrensuppe
rühren. Suppe mit Chicoree, Enten- oder Gänsebrust und übrigen
Kerbelblättchen anrichten : Wolfsbarschfilets und Schalottenspinat
anrichten : Marsalaschaum zubereiten : Dessert anrichten



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