Lendenschnecken
800g Schweinelende | ||
3tb Senf | ||
1tb Sardellenpaste | ||
3 Knoblauchzehen | ||
1tb Curry | ||
1 Zwiebel | ||
Weinbrand | ||
Pfeffer | ||
l zum Bepinseln |
Zubereitung:
Lende längs in etwa 3 mm dicke Scheiben schneiden, ein wenig klopfen,
aus den Zutaten eine Paste bereiten, damit Filets auf einer Seite
bestreichen und schneckenförmig zusammenrollen. Je 3 - 4
Schneckenrollen auf Spiesse stecken, einölen, ein paar Stunden ziehen
lassen. Dann von allen Seiten 12 Minuten grillen.
Quelle: unbekannt (vermutlich Kalenderblatt) erfasst: Sabine
Engelhardt, 15. Oktober 1996
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lammracks mit Schnittlauch-Gnocchi
: Vor- und Zubereitungszeit ca. 70 Minuten : Marinieren: ca. 3 Std. : Braten: ca. vierzig Minuten Lammracks: Zitronensa ...
Lammragout
Lammragout würzen und in heissem Öl gut anbraten. Zwiebeln, Knoblauch, Möhren, Lauch und Sellerie putzen und in Stüc ...
Lammragout Auf Couscous
Für das Lammragout: Fleisch würfeln. Nelken, Kardamom, Piment, Muskatnuss, Zimt und Safran in einem Mörser fein zerst ...
: Vor- und Zubereitungszeit ca. 70 Minuten : Marinieren: ca. 3 Std. : Braten: ca. vierzig Minuten Lammracks: Zitronensa ...
Lammragout
Lammragout würzen und in heissem Öl gut anbraten. Zwiebeln, Knoblauch, Möhren, Lauch und Sellerie putzen und in Stüc ...
Lammragout Auf Couscous
Für das Lammragout: Fleisch würfeln. Nelken, Kardamom, Piment, Muskatnuss, Zimt und Safran in einem Mörser fein zerst ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe