Bauernkoteletts

  4 Schweinskoteletts à 180 g
  l zum Braten
  1 Zwiebel (geschält und würfelig geschnitten)
  60g Hamburgerspeck (kleinwürfelig geschnitten)
  50g Champignons
  150g Gemüsemix (Karotten, Erbsen, Prinzessbohnen)
  1 Prise/n Gemahlener Kümmel
  2 Zehen Knoblauch
  125ml Weißwein
   Salz
   Pfeffer
 
ALS BEILAGE:  Röstkartoffeln



Zubereitung:
Die Ränder der Koteletts leicht einschneiden, Koteletts klopfen. Mit
Salz, Pfeffer, Kümmel würzen. Karotten schälen und würfelig
schneiden, die Bohnen fädeln und in 1 ½ cm-Stücke schneiden. Erbsen,
Karotten, Bohnen kurz in Salzwasser kernig kochen, in kaltem Wasser
abschrecken. Champignons waschen und vierteln. In einer flachen Pfanne
Öl erhitzen, die Koteletts bei beidseitig braten. Koteletts danach
herausnehmen. Zwiebel in der Pfanne im Bratrückstand anbraten.
Speckwürfeln und Champignons zugeben und kurz mitrösten. Knoblauch in
Scheiben schneiden und mit allen anderen Gemüsen zugeben, mit
Weisswein ablöschen. Koteletts auf das Gemüse legen und so lange
zugedeckt dünsten, bis das Gemüse bissfest ist.

Bauernkoteletts mit Röstkartoffelscheiben anrichten.

Getränk: Zweigelt Exclusiv 2000, Weingut Preisinger, Gols,
fruchtiger Rotwein



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rotgeschmortes Schweinefleisch mit Pilzen
Das Fleisch in 2 cm grosse Würfel schneiden. Die Pilze waschen, die Stiele abschneiden. Das Sojaöl stark erhitzen un ...
Rotgeschmortes Schweinefleisch mit Pilzen
Das Fleisch in 2 cm grosse Würfel schneiden. Die Pilze waschen, die Stiele abschneiden. Das Sojaöl stark erhitzen un ...
Rothenburg - Restaurant Mittermeier
Das "Mittermeier" heisst die kleine aber feine Herberge vor den Toren Rothenburgs, in der wir dieses Mal mit unseren Top ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe