Lexikon: Concasse - Info
NACH JEWEILIGEM REZEPT: | Tomaten |
Zubereitung:
Gelegentlich taucht der Begriff "Concasse" oder "Tomaten concassees" in
einem Rezept auf. Das bedeutet im allgemeinen Tomtän, enthäutet,
entkernt und nicht zu fein gehackt. Der Begriff wird häufig bei
Rezepten für Pasta-Rezepte Italienischer Art verwendet. Abgeleitet
wird er vom französischen "concasser" = zerkleinern.
: Quelle : Nick Sundberg, emazing. com
: Erfasst : 08.05.01 von Micha Eppendorf
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Erbsen, die man mit der Hülse isst, Kefengratin
Originaltext: Als Kind hasste ich sie. Sie belästigten mein Halszäpfchen. Obwohl Mutter die grünen Schoten entfädel ...
Erbsen, grün / Brockelerbsen, Grundrezept
Diese sollten bei Gebrauch soeben frisch aus den Hülsen gelöst sein, indem sie sonst ihre schöne grüne Farbe verlier ...
Erbsenaufstrich mit Hüttenkäse
Erbsen in wenig Bouillon 2 oder 3 Minuten dünsten, abtropfen lassen. Mit einer Gabel grob zerdrücken und etwas Zitrone ...
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