Erbsenaufstrich mit Hüttenkäse
250g Erbsen | ||
Zitronensaft | ||
150g Hüttenkäse | ||
Chilipulver | ||
Kräutersalz | ||
Schnittlauch in Röllchen |
Zubereitung:
Erbsen in wenig Bouillon 2 oder 3 Minuten dünsten, abtropfen lassen.
Mit einer Gabel grob zerdrücken und etwas Zitronensaft darüberträufeln.
Hüttenkäse dazugeben, mit Chilipulver und Kräutersalz abschmecken.
Schnittlauch in Röllchen schneiden und dazumischen.
:Notizen (*) : Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux
:Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux
: : Email: r.gagnaux@ch.inter.net
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Badischer Flammkuchen
1. 70-80 ml Wasser erwA#rmen, die Hefe darin auflA#sen. In einer SchA¼ssel Mehl, Roggenmehl, A#l, Salz, 1 Prise Zucker ...
Badischer Hecht
Den ausgenommenen Hecht schuppen, waschen, mit Zitronensaft säürn und 20 Min. ziehen lassen. Innen und außen mit Salz ...
Badischer Kartoffelbraten mit Schweineschinkenbraten
Schinkenbraten mit Schwarte kaufen und diese vom Fleischer rautenförmig einschneiden lassen. Mit Salz, Pfeffer, Kü ...
1. 70-80 ml Wasser erwA#rmen, die Hefe darin auflA#sen. In einer SchA¼ssel Mehl, Roggenmehl, A#l, Salz, 1 Prise Zucker ...
Badischer Hecht
Den ausgenommenen Hecht schuppen, waschen, mit Zitronensaft säürn und 20 Min. ziehen lassen. Innen und außen mit Salz ...
Badischer Kartoffelbraten mit Schweineschinkenbraten
Schinkenbraten mit Schwarte kaufen und diese vom Fleischer rautenförmig einschneiden lassen. Mit Salz, Pfeffer, Kü ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe