L'halua dial letschin - Orangen-Gebäck

  75g Butter
  135g Zucker
  1 Ungespritzte Orange; Schale
  125g Geschälte Mandeln
  1 Eiweiss; (1)
  2 Eiweiss; (2)
 
REF:  Brahim Lagunaoui Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
(*) Papierförmchen Die Butter schaumig rühren. Den Zucker zugeben
und weiterrühren, bis er sich zum grössten Teil aufgelöst hat. Die
dünne Orangenschalen fein hacken und zugeben. Die gemahlene Mandeln
und Eiweiss (1) hinzufügen, alles gut vermischen. Eiweiss (2)
steifschlagen und unter die Masse ziehen. Die Papierförmchen damit
füllen und im auf 140 Grad vorgeheizten Ofen etwa zwanzig Minuten
backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Picknick-Sandwich mit Weichkäse
Die Baguettebrötchen der Länge nach aufschneiden. In einer beschichteten Pfanne Kräuterbutter erwärmen, Sesam und S ...
Pide - türkisches Fladenbrot
30 g Hefe Zucker 250 ml lauwarmes Wasser 500 g Mehl 1 ts Salz 1 Eigelb 1 ts Olivenöl ...
Pide (Klassische Version)
Für den Vorteig Hefe und Zucker zum warmen Wasser geben und 10 Minuten stehen lassen, bis Schaum entsteht. 50 g Mehl ei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe