Likör mit frischen Walnüssen

  500g Frische Nüsse ohne Schalen
  250g Kandiszucker
   Vanillezucker
  1l Wodka; Korn geht auch
 
REF:  Erfasst von Rene Gagnaux Ãœbersetzt nach einem
   posting in fr.rec.cuisine



Zubereitung:
Nüsse grob zerstückeln, mit Zucker und Vanillezucker vermischen, mit
Wodka übergiessen. Abschliessen und bei Raumtemperatur (nicht zu
kühl) ziehen lassen. Regelmässig schütteln, bis der Zucker sich
aufgelöst hat. Dann mindestens 4 Monaten ziehen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Alexandra
Alle Zutaten mit Eis im Shaker kräftig schütteln, in ein grosses Cocktailglas abseihen und Muskatnuss darüberreib ...
Algeria
Mit Eiswürfeln schütteln und in ein gekühltes, mit Zuckerrand versehenes Cocktailglas abseihen ** Erfasst und ge ...
Alice Mine
Zutaten in ein mit Eis gefülltes Rührglas geben, vermischen und in eine gekühlte Cocktailschale abseihen. Eine Co ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe