Alexandra
3cl Creme de Cacau braun | ||
3cl Gin | ||
3cl Sahne | ||
geriebene Muskatnuss |
Zubereitung:
Alle Zutaten mit Eis im Shaker kräftig schütteln, in ein grosses
Cocktailglas abseihen und Muskatnuss darüberreiben.
** From: Powerplay@joker.zer.sub.org
Date: Sun, 25 Jul 93 12:31:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Powerplay
Datum: 03.09.1993
Stichworte: ZER, Drinks, Getränke, Alkoholisch
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mini-Schweinshaxen mit Kraut
Backofen rechtzeitig auf 200° C (Umluft: 180° C, Gas: Stufe 4) vorheizen. Haxen trocken tupfen, mit Würzsalz einreib ...
Mint Julep
Minzblatter mit dem Saft der Limone und dem Rohrzucker im Glas mit dem Holzstössel gut zerdrücken. mit Crushed Eis fü ...
Mint-Ice-Tea mit Zitrone'
Tee mit sprudelnd kochendem Wasser aufgiessen. Je nach gewünschter Intensität 5 bis 7 Minuten ziehen lassen. Beutel en ...
Backofen rechtzeitig auf 200° C (Umluft: 180° C, Gas: Stufe 4) vorheizen. Haxen trocken tupfen, mit Würzsalz einreib ...
Mint Julep
Minzblatter mit dem Saft der Limone und dem Rohrzucker im Glas mit dem Holzstössel gut zerdrücken. mit Crushed Eis fü ...
Mint-Ice-Tea mit Zitrone'
Tee mit sprudelnd kochendem Wasser aufgiessen. Je nach gewünschter Intensität 5 bis 7 Minuten ziehen lassen. Beutel en ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe