Alexandra
3cl Creme de Cacau braun | ||
3cl Gin | ||
3cl Sahne | ||
geriebene Muskatnuss |
Zubereitung:
Alle Zutaten mit Eis im Shaker kräftig schütteln, in ein grosses
Cocktailglas abseihen und Muskatnuss darüberreiben.
** From: Powerplay@joker.zer.sub.org
Date: Sun, 25 Jul 93 12:31:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Powerplay
Datum: 03.09.1993
Stichworte: ZER, Drinks, Getränke, Alkoholisch
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Melonen-Basilikum-Bowle
Die Melonen halbieren, die Kerne mit einem Löffel auskratzen. Das Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher auslösen. 2 ...
Melonenbowle
Die Kerne der Wassermelone entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher herauslösen oder in kleine Würfel ...
Melonenbowle
Melonenfleisch entkernen, in kleine Würfel schneiden und auf Gläser verteilen. Ausgepreßten Zitronensaft und Honig ve ...
Die Melonen halbieren, die Kerne mit einem Löffel auskratzen. Das Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher auslösen. 2 ...
Melonenbowle
Die Kerne der Wassermelone entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher herauslösen oder in kleine Würfel ...
Melonenbowle
Melonenfleisch entkernen, in kleine Würfel schneiden und auf Gläser verteilen. Ausgepreßten Zitronensaft und Honig ve ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe