Limburger Säcker

  4 Koteletts ausgelöst undgesalzen
  8tb Sauerkraut
  4ts Senf
  4 Scheibe Dörrfleisch
  4 Essiggurken in Scheiben
   Mehl
   Fett
   Pfeffer
   Salz



Zubereitung:
In das Kotelett eine Tasche schneiden, würzen, mit Senf ausstreichen und
mit Sauerkraut, angebratenen Dörrfleischwürfeln und Essiggurken füllen.
Fleisch mit Holzstäbchen zustecken, in Mehl wenden und braten.

* Quelle: Hessentext 13.10.94
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Thu, 13 Oct 1994

Erfasser: Ulli

Datum: 28.10.1994

Stichworte: Fleisch, Schwein, Sauerkraut, Speck, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Süß-Saure Putensteaks
Beize aus Soja-Sauce, Sherry, Nasi goreng Paste, Zwiebelwürfel und Öl Rühren. Steaks über Nacht darin ziehen lassen. ...
Süss-Saure Sauce, mit Rübli und Sojasprossen (Zu Fleisch)
Servierbeispiel: Truthahnschnitzel an süss-saurer Sauce Es hat schon etliche süss-saure Saucen gegeben, diese ...
Süss-Saure Schlehen
Die Früchte entstielen, waschen und trocknen und über Nacht in den Tiefkühler legen. Den Zucker in einer Pfa ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe