Limburger Säcker
4 Koteletts ausgelöst undgesalzen | ||
8tb Sauerkraut | ||
4ts Senf | ||
4 Scheibe Dörrfleisch | ||
4 Essiggurken in Scheiben | ||
Mehl | ||
Fett | ||
Pfeffer | ||
Salz |
Zubereitung:
In das Kotelett eine Tasche schneiden, würzen, mit Senf ausstreichen und
mit Sauerkraut, angebratenen Dörrfleischwürfeln und Essiggurken füllen.
Fleisch mit Holzstäbchen zustecken, in Mehl wenden und braten.
* Quelle: Hessentext 13.10.94
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Thu, 13 Oct 1994
Erfasser: Ulli
Datum: 28.10.1994
Stichworte: Fleisch, Schwein, Sauerkraut, Speck, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Süß-Saure Putensteaks
Beize aus Soja-Sauce, Sherry, Nasi goreng Paste, Zwiebelwürfel und Öl Rühren. Steaks über Nacht darin ziehen lassen. ...
Süss-Saure Sauce, mit Rübli und Sojasprossen (Zu Fleisch)
Servierbeispiel: Truthahnschnitzel an süss-saurer Sauce Es hat schon etliche süss-saure Saucen gegeben, diese ...
Süss-Saure Schlehen
Die Früchte entstielen, waschen und trocknen und über Nacht in den Tiefkühler legen. Den Zucker in einer Pfa ...
Beize aus Soja-Sauce, Sherry, Nasi goreng Paste, Zwiebelwürfel und Öl Rühren. Steaks über Nacht darin ziehen lassen. ...
Süss-Saure Sauce, mit Rübli und Sojasprossen (Zu Fleisch)
Servierbeispiel: Truthahnschnitzel an süss-saurer Sauce Es hat schon etliche süss-saure Saucen gegeben, diese ...
Süss-Saure Schlehen
Die Früchte entstielen, waschen und trocknen und über Nacht in den Tiefkühler legen. Den Zucker in einer Pfa ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe