Limettencreme
2 Limetten | ||
4 Blatt weiße Gelatine | ||
4 Eigelb | ||
90g Zucker | ||
1ct Vanillin | ||
200ml Sahne | ||
2 Eiweiß | ||
Zum Garnieren: | 100ml Sahne | |
Zitronenmelisse | ||
Pistazien |
Zubereitung:
Limetten heiß waschen und abtrocknen. Schale von einer Limette fein
abreiben, von beiden Limetten den Saft ausfressen. Gelatine in kaltem
Wasser einweichen. Eigelb mit Zucker und Vanillin sehr schaumig
schlagen, dann Limettensaft und -schale dazugeben. Gelatine tropfnaß
auf kleiner Gasflamme auflösen und unterrühren. Sahne und Eiweiß
getrennt steif schlagen. Nacheinander unter die Limettencreme heben.
In eine Schüssel füllen und kalt stellen. Mit Sahnetupfen,
Melissenblättchen und gehackten Pistazien garniert servieren.
(6 Portionen)
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
:Notizen (*) :
: : Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1996
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Joghurtcreme mit Früchten
Obst kleinschneiden, mit allen Zutaten mischen. ...
Joghurtcreme mit Früchten
Obst klein schneiden, mit allen Zutaten mischen. :Notizen (*) : Quelle: Erfasst 12.08.00 von Heidi Lunzer :Notizen (* ...
Joghurtcreme mit Himbeermark
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Joghurt mit Puderzucker, Zitronensaft und -schale verrühren. Gelatine bei ...
Obst kleinschneiden, mit allen Zutaten mischen. ...
Joghurtcreme mit Früchten
Obst klein schneiden, mit allen Zutaten mischen. :Notizen (*) : Quelle: Erfasst 12.08.00 von Heidi Lunzer :Notizen (* ...
Joghurtcreme mit Himbeermark
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Joghurt mit Puderzucker, Zitronensaft und -schale verrühren. Gelatine bei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe