Limettensorbet

  500g Zucker
  0.5 Fl. Weisswein
  0.5l Limettensaft
  1tb Glukosesirup
  0.5l Wasser



Zubereitung:
Zucker, Weisswein, Limettensaft, Glukosesirup und Wasser mischen.

** From: Michael_hoppe%k2@zermaus.zer.sub.org
Date: Sat, 03 Jul 93 02:56:00 +0000
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Michael

Datum: 27.08.1993

Stichworte: ZER, Eis, Limetten, Sorbet



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schokoladensouffle mit Vanillesauce
Den Backofen auf 175 GradC (Umluft) vorheizen und auf die untere Rille ein Backblech mit Rand einschieben. Die Souff ...
Schokoladensoufflé nach E. Witzigmann
Couverture im Wasserbad schmelzen, Butter mit Vanillezucker schaumig schlagen und nacheinander die Eigelbe einarbeiten. ...
Schokoladensouflee an frischen Früchten
Zubereitung: Cremig geschlagenes Eigelb mit einem El Mehl, geraspelter Kuvertüre und Zucker verrühren, geschlagenes Ei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe