Limettensorbet
500g Zucker | ||
0.5 Fl. Weisswein | ||
0.5l Limettensaft | ||
1tb Glukosesirup | ||
0.5l Wasser |
Zubereitung:
Zucker, Weisswein, Limettensaft, Glukosesirup und Wasser mischen.
** From: Michael_hoppe%k2@zermaus.zer.sub.org
Date: Sat, 03 Jul 93 02:56:00 +0000
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Michael
Datum: 27.08.1993
Stichworte: ZER, Eis, Limetten, Sorbet
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schokoladensouffle mit Vanillesauce
Den Backofen auf 175 GradC (Umluft) vorheizen und auf die untere Rille ein Backblech mit Rand einschieben. Die Souff ...
Schokoladensoufflé nach E. Witzigmann
Couverture im Wasserbad schmelzen, Butter mit Vanillezucker schaumig schlagen und nacheinander die Eigelbe einarbeiten. ...
Schokoladensouflee an frischen Früchten
Zubereitung: Cremig geschlagenes Eigelb mit einem El Mehl, geraspelter Kuvertüre und Zucker verrühren, geschlagenes Ei ...
Den Backofen auf 175 GradC (Umluft) vorheizen und auf die untere Rille ein Backblech mit Rand einschieben. Die Souff ...
Schokoladensoufflé nach E. Witzigmann
Couverture im Wasserbad schmelzen, Butter mit Vanillezucker schaumig schlagen und nacheinander die Eigelbe einarbeiten. ...
Schokoladensouflee an frischen Früchten
Zubereitung: Cremig geschlagenes Eigelb mit einem El Mehl, geraspelter Kuvertüre und Zucker verrühren, geschlagenes Ei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe