Bauernrisotto

 
Für 4 Personen: 50g Butter oder ungehärtete Pflanzenmargarine
  1 Zwiebel
  2 Karotten
  1 Stück Sellerie
  1 Stange Lauch (kleine)
  1 Zucchino
  1c Weisswein
   Saft von einer Zitrone
   einige Spritzer Worcestersosse
  8 Sojawürstchen
  250g Naturreis
  1l Gemüsebrühe
   Salz
   Pfeffer
  4 Tomaten
  1c Creme fraiche
  1bn Schnittlauch



Zubereitung:
Die Butter oder die Pflanzenmargarine in einem Topf erhitzen und das
geputzte und in kleine Würfel geschnittene Gemüse darin glasig
dünsten. Den Weisswein angiessen, mit dem Zitronensaft und
Worcestersosse würzen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 5 Minuten
köcheln. Die in Scheiben geschnittenen Sojawürstchen und den Naturreis
dazugeben und kurz anrösten. 2 Tassen Gemüsebrühe angiessen, bei
offenem Deckel und mittlerer Hitze kochen lassen. Öfter umrühren und
nach und nach die restliche Brühe dazugeben. Nach etwa 30 bis
40 Minuten ist das Risotto fertig. Mit Salz und Pfeffer würzen und
die enthäuteten, entkernten und in Würfel geschnittene Tomaten sowie
die Creme fraiche unterziehen. Nochmals abschmecken, mit frisch
geschnittenem Schnittlauch bestreut servieren.

** Gepostet von F.-J. Brinkkötter
Date: Tü, 23 Aug 1994

Erfasser: Franjo

Datum: 12.10.1994

Stichworte: P4, Reisgerichte



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Lachs nach schwedischer Flußfischer-Art
Fischstücke hineinlegen. 2 Tage an einem kühlen Ort ruhen lassen, herausnehmen und einige Stunden in kalter Milch zieh ...
Lachs süß-sauer auf orientalischem Gemüsesalat
Bohnen, Karotten und Peperoni kurz blanchieren und kalt abschrecken. Erdnussöl im Wok erhitzen, Knoblauch, Schalotten ...
Lachs und Seelachs im Lauchmantel
1. Die Fischfilets in Streifen schneiden und diese in 4cm lange Stücke. Fischstücke mit Zitronensaft beträufeln, ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe