Bauernrisotto

 
Für 4 Personen: 50g Butter oder ungehärtete Pflanzenmargarine
  1 Zwiebel
  2 Karotten
  1 Stück Sellerie
  1 Stange Lauch (kleine)
  1 Zucchino
  1c Weisswein
   Saft von einer Zitrone
   einige Spritzer Worcestersosse
  8 Sojawürstchen
  250g Naturreis
  1l Gemüsebrühe
   Salz
   Pfeffer
  4 Tomaten
  1c Creme fraiche
  1bn Schnittlauch



Zubereitung:
Die Butter oder die Pflanzenmargarine in einem Topf erhitzen und das
geputzte und in kleine Würfel geschnittene Gemüse darin glasig
dünsten. Den Weisswein angiessen, mit dem Zitronensaft und
Worcestersosse würzen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 5 Minuten
köcheln. Die in Scheiben geschnittenen Sojawürstchen und den Naturreis
dazugeben und kurz anrösten. 2 Tassen Gemüsebrühe angiessen, bei
offenem Deckel und mittlerer Hitze kochen lassen. Öfter umrühren und
nach und nach die restliche Brühe dazugeben. Nach etwa 30 bis
40 Minuten ist das Risotto fertig. Mit Salz und Pfeffer würzen und
die enthäuteten, entkernten und in Würfel geschnittene Tomaten sowie
die Creme fraiche unterziehen. Nochmals abschmecken, mit frisch
geschnittenem Schnittlauch bestreut servieren.

** Gepostet von F.-J. Brinkkötter
Date: Tü, 23 Aug 1994

Erfasser: Franjo

Datum: 12.10.1994

Stichworte: P4, Reisgerichte



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Geflügel- und Rindersate mit Erdnuss-Sauce
Alle Zutaten für die Marinade fein hacken und miteinander vermengen. Die Hähnchenbrüste sowie das Rinderfilet in dün ...
Geflügelbrühe
1. Die Poularde waschen, in einem grossen Topf mit 3 1/2 l kaltem Wasser und Weisswein aufsetzen. Die Zwiebel ungeschäl ...
Geflügelbrust auf Fenchelsalat
Die Geflügelbrust auf beiden Seiten mit wenig Salz und Curry würzen. Butter oder Margarine in einer beschichteten Pfan ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe