Lindenblütenbowle

  1l Sylvaner
  200g Lindeblüten
  150 Zucker
  1g Flasche Cremant d'Alsace
   Mineralwasser
 
** Erfasst von: Andreas Kuhrau 2:2468/9950.3@Fid:  Quelle: Fermes Auberges, 199



Zubereitung:
Die Lindenblueten und den Zucker in den Sylvaner legen und zwei Stunden
ziehen lassen. Filtern, in Flaschen abfüllen und mit dem Cremant sowie
dem Mineralwasser je nach Geschmack auffüllen. Die Bowle sollte
innerhalb weniger Tage getrunken werden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grüne Melonenbowle im Aquarium mit Alkohol
(*) Zutaten für 1,5 l Melone halbieren und die Kerne entfernen. Mit einem Kugelausstecher kleine Kugeln aus den Frucht ...
Grüne Weinsuppe
Spinat in Salzwasser garkochen, abtropfen lassen, passieren. Fein gehackten Schnittlauch beigeben, mit Senf, Salz und P ...
Grüne Witwe
Der Glasrand wird ca.5 mm breit befeuchtet (Orangensaft) und in Kristallzucker getaucht, damit eine Kruste entsteht. Ora ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe