Lindenblütenbowle
1l Sylvaner | ||
200g Lindeblüten | ||
150 Zucker | ||
1g Flasche Cremant d'Alsace | ||
Mineralwasser | ||
** Erfasst von: Andreas Kuhrau 2:2468/9950.3@Fid: | Quelle: Fermes Auberges, 199 |
Zubereitung:
Die Lindenblueten und den Zucker in den Sylvaner legen und zwei Stunden
ziehen lassen. Filtern, in Flaschen abfüllen und mit dem Cremant sowie
dem Mineralwasser je nach Geschmack auffüllen. Die Bowle sollte
innerhalb weniger Tage getrunken werden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rindsvoressen an Rotwein
Voressen: schweiz. für Ragout Das Fleisch portionsweise rundherum in der Bratbutter anbraten; das gesamte Fleisch in d ...
Rinones al jerez / Nierchen in Sherrycauce
Öl in einer mittelgrossen Pfanne mit höherem Rand erhitzen. Knoblauch darin goldbraun braten. Nierenscheibchen porti ...
Rip Power Cocktail
Tequila, Wodka und Gin zusammenmixen, danach mit Cointreau, Bacardi und Lemon aufmischen und mit einer halben Limone ...
Voressen: schweiz. für Ragout Das Fleisch portionsweise rundherum in der Bratbutter anbraten; das gesamte Fleisch in d ...
Rinones al jerez / Nierchen in Sherrycauce
Öl in einer mittelgrossen Pfanne mit höherem Rand erhitzen. Knoblauch darin goldbraun braten. Nierenscheibchen porti ...
Rip Power Cocktail
Tequila, Wodka und Gin zusammenmixen, danach mit Cointreau, Bacardi und Lemon aufmischen und mit einer halben Limone ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe