Bauernteller mit Truthahnfleisch und Gemüse
Mengen für 4 Personen: | 800g Truthahn-Oberkeuleohne Knochen | |
2 Zwiebeln | ||
3 Karotten | ||
200g Lauch | ||
1 Lorbeerblatt | ||
Salz |
Zubereitung:
Zwiebeln schälen, Karotten und Lauch putzen. Das Gemüse in
Scheiben schneiden. Alle Zutaten, mit Lorbeerblatt und Fleisch
in wenig Salzwasser, ca. 30 - 40 Minuten garen.
Alles aus dem Sud nehmen, das Fleisch in Scheiben schneiden,
und zusammen mit dem Gemüse auf den Tellern anrichten.
Dazu schmecken Meerrettich, ein kräftiges Schwarzbrot und
ein kühles Glas Bier.
* Quelle: Köchers Puten Rezeptkarten
** From: Reinhold_Ewald@f2124.n244.z2.fido.sub.org
Date: Sun, 17 Jul 1994
Erfasser: Reinhold
Datum: 23.08.1994
Stichworte: Geflügelgerichte, Truthan
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Herzhaft gefüllte Nudeln
Nicht nur Muschelsucher kommen hier ins Schwärmen 1. Zwiebeln abziehen, fein würfeln. Fleisch abbrausen, 1 cm gross w ...
Herzhafte Hackbällchen und Auberginenscheiben
Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Zwiebel schälen und hacken, mit Hackfleisch, ausgedrücktem Brötchen, Ei un ...
Herzhafte Hackfleisch-Pastete
1. Blätterteig auftauen lassen. Gurke waschen, längs halbieren, entkernen und fein raspeln. Mit etwas Salz mischen und ...
Nicht nur Muschelsucher kommen hier ins Schwärmen 1. Zwiebeln abziehen, fein würfeln. Fleisch abbrausen, 1 cm gross w ...
Herzhafte Hackbällchen und Auberginenscheiben
Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Zwiebel schälen und hacken, mit Hackfleisch, ausgedrücktem Brötchen, Ei un ...
Herzhafte Hackfleisch-Pastete
1. Blätterteig auftauen lassen. Gurke waschen, längs halbieren, entkernen und fein raspeln. Mit etwas Salz mischen und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe