Alligator-Frikadellen (Gator Burger)

  500g Alligatorfleisch von der Seite oder den Füssen
  100g fettes Schweinefleisch
  2 Eier
  4tb Brotkrumen (Paniermehl)
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle
  1ts geriebene Zwiebel
  1pn Knoblauchpulver
  30g Butterfett oder Öl zum Braten



Zubereitung:
Fleisch in kleine Stücke schneiden und zweimal durch den Wolf drehen,
beim zweitenmal zusammen mit dem Schweinefleisch. Hackfleisch mit Ei
und so viel Paniermehl vermischen, wie es aufnimmt, ohne zu trocken zu
werden. Angegebene Gewürze einkneten, abschmecken. Küchlein in der
Grösse von Frikadellen formen, flachdrücken und in der Pfanne bei
nicht zu grosser Hitze au beiden Seiten braten.

Zu Gemüse oder auf Hamburger-Brötchen verzehren.

Hinweis: Man kann zusätzlich noch 2 El. gehackte Petersilie unter den
Fleischteig mischen. Auch mit 1 El. Tomatenketchup oder
kleingeschnittenem Estragon kann man alles noch etwas verfeinern.
** Gepostet von Christiane Frye



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Tournedos Rossini
Einen Teil der Butter (reichlich) sehr heiss werden lassen. Tournedos darin von beiden Seiten braun braten. Bei 75°C im ...
Tournedos Rossini
Einen Teil der Butter (reichlich) sehr heiss werden lassen. Tournedos darin von beiden Seiten braun braten. Bei 75°C im ...
TrA¼ffelpA¼ree mit Putenleber und Glacierten Apfelscheiben
40 Minuten (ohne Marinierzeit), einfach Leber fA¼r 2 bis 3 Stunden in etwas Cognac marinieren. A#pfel schA#len, entker ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe