Alligator-Frikadellen (Gator Burger)
500g Alligatorfleisch von der Seite oder den Füssen | ||
100g fettes Schweinefleisch | ||
2 Eier | ||
4tb Brotkrumen (Paniermehl) | ||
Salz | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
1ts geriebene Zwiebel | ||
1pn Knoblauchpulver | ||
30g Butterfett oder Öl zum Braten |
Zubereitung:
Fleisch in kleine Stücke schneiden und zweimal durch den Wolf drehen,
beim zweitenmal zusammen mit dem Schweinefleisch. Hackfleisch mit Ei
und so viel Paniermehl vermischen, wie es aufnimmt, ohne zu trocken zu
werden. Angegebene Gewürze einkneten, abschmecken. Küchlein in der
Grösse von Frikadellen formen, flachdrücken und in der Pfanne bei
nicht zu grosser Hitze au beiden Seiten braten.
Zu Gemüse oder auf Hamburger-Brötchen verzehren.
Hinweis: Man kann zusätzlich noch 2 El. gehackte Petersilie unter den
Fleischteig mischen. Auch mit 1 El. Tomatenketchup oder
kleingeschnittenem Estragon kann man alles noch etwas verfeinern.
** Gepostet von Christiane Frye
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tournedos Rossini
Einen Teil der Butter (reichlich) sehr heiss werden lassen. Tournedos darin von beiden Seiten braun braten. Bei 75°C im ...
Tournedos Rossini
Einen Teil der Butter (reichlich) sehr heiss werden lassen. Tournedos darin von beiden Seiten braun braten. Bei 75°C im ...
TrA¼ffelpA¼ree mit Putenleber und Glacierten Apfelscheiben
40 Minuten (ohne Marinierzeit), einfach Leber fA¼r 2 bis 3 Stunden in etwas Cognac marinieren. A#pfel schA#len, entker ...
Einen Teil der Butter (reichlich) sehr heiss werden lassen. Tournedos darin von beiden Seiten braun braten. Bei 75°C im ...
Tournedos Rossini
Einen Teil der Butter (reichlich) sehr heiss werden lassen. Tournedos darin von beiden Seiten braun braten. Bei 75°C im ...
TrA¼ffelpA¼ree mit Putenleber und Glacierten Apfelscheiben
40 Minuten (ohne Marinierzeit), einfach Leber fA¼r 2 bis 3 Stunden in etwas Cognac marinieren. A#pfel schA#len, entker ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe