Linsen-Krautsuppe "Straßburg"
350g Teller-Linsen | ||
1.4l Brühe | ||
300g Sauerkraut | ||
2tb Rosinen | ||
200g Gekochter Schinken | ||
150ml Weißwein | ||
200g Saure Sahne | ||
Majoran | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Essig | ||
Zucker |
Zubereitung:
Linsen, Brühe, Sauerkraut und Rosinen im Schnellkochtopf ca. 10 min
unter Druck garen. Schinken würfeln, mit Weisswein und saurer Sahne zu
den Linsen geben, erwärmen und mit Salz Pfeffer und Majoran würzen.
Nach Belieben mit Zucker und Essig abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Niederrheinischer Kalbstafelspitz mit Spitzkohl im...
Das Fleisch pfeffern und nur leicht salzen (vor dem Anrichten nachsalzen). In heissem Öl rundherum scharf anbraten, dan ...
Niederrheinischer Kuschelemusch mit provencalischer...
Die Fischfilets in eine Schüssel legen, die Zutaten der Marinade darüber geben, abdecken und für zwei bis drei Stunde ...
Niederrheinisches Schweinefilet mit Ofengemüse
Die Kartoffeln sehr gut waschen. Das Gemüse putzen und in etwa 2 Zentimeter grosse Stücke schneiden. Die Kartoffeln m ...
Das Fleisch pfeffern und nur leicht salzen (vor dem Anrichten nachsalzen). In heissem Öl rundherum scharf anbraten, dan ...
Niederrheinischer Kuschelemusch mit provencalischer...
Die Fischfilets in eine Schüssel legen, die Zutaten der Marinade darüber geben, abdecken und für zwei bis drei Stunde ...
Niederrheinisches Schweinefilet mit Ofengemüse
Die Kartoffeln sehr gut waschen. Das Gemüse putzen und in etwa 2 Zentimeter grosse Stücke schneiden. Die Kartoffeln m ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe