Liptauer Käse
30g Butter | ||
150g Frischer Magerquark | ||
4tb Milch; +/- o.(Sauer)Rahm, o.Joghurt | ||
125g Reifer Camembert | ||
Salz | ||
1 Zwiebel; fein gewiegt | ||
Paprika | ||
Pfeffer | ||
REF: | Maria Hofmann, Helmut Lydtin, Bayerisches | |
Kochbuch, 1998 Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Butter schaumig rühren, Quark falls nötig durch Sieb streichen,
unterrühren, Milch (o. Joghurt, o. (Sauer)Rahm) zugeben, sehr gut
abrühren. Reifen Camembert mit Gabel sehr fein zerdrücken, mit
übrigen Geschmackszutaten unter den Quark schlagen, pikant mit Paprika
oder Pfeffer bestreut anrichten.
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Den Rucola waschen und in feine Streifen schneiden. Die Schalotte fein hacken. Die Pinienkerne grob zerkleinern. Das Ol ...
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Die Fondue nach Militärischer Vorschrift...
* Für 100 Soldaten Das Brot in gleichmässige, mundgerechte Würfel schneiden. In jedes Rechaud ca. 1 dl Brennspiritus ...
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