Liptauer Käse
30g Butter | ||
150g Frischer Magerquark | ||
4tb Milch; +/- o.(Sauer)Rahm, o.Joghurt | ||
125g Reifer Camembert | ||
Salz | ||
1 Zwiebel; fein gewiegt | ||
Paprika | ||
Pfeffer | ||
REF: | Maria Hofmann, Helmut Lydtin, Bayerisches | |
Kochbuch, 1998 Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Butter schaumig rühren, Quark falls nötig durch Sieb streichen,
unterrühren, Milch (o. Joghurt, o. (Sauer)Rahm) zugeben, sehr gut
abrühren. Reifen Camembert mit Gabel sehr fein zerdrücken, mit
übrigen Geschmackszutaten unter den Quark schlagen, pikant mit Paprika
oder Pfeffer bestreut anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Blätterteigtaschen mit Halloumi
In einer kleinen Schüssel den Halloumi und den anderen Käse mit Ei, Petersilie, Minze, Schnittlauch und Pfeffer vermisch ...
Blätterteigtaschen mit pikanter Käse-Füllung
Blätterteigscheiben ausbreiten und ca. zehn Minuten auftauen lassen. Spinat gründlich waschen und putzen. Zwiebel und K ...
Blätterteigtaschen mit Schafskäse
Blätterteig auftauen lassen. Für die Füllung den Schafskäse zerbröckeln, Petersilie, Joghurt, Milch und 1 Ei zufügen und ...
In einer kleinen Schüssel den Halloumi und den anderen Käse mit Ei, Petersilie, Minze, Schnittlauch und Pfeffer vermisch ...
Blätterteigtaschen mit pikanter Käse-Füllung
Blätterteigscheiben ausbreiten und ca. zehn Minuten auftauen lassen. Spinat gründlich waschen und putzen. Zwiebel und K ...
Blätterteigtaschen mit Schafskäse
Blätterteig auftauen lassen. Für die Füllung den Schafskäse zerbröckeln, Petersilie, Joghurt, Milch und 1 Ei zufügen und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe