Liptauer Käse

  175g Butter
  1 Zwiebel
  1tb Kapern
  1ts Kümmel
  1ts Senf
   Salz
   Pfeffer
  1tb Paprika
  500g Magerquark
  1bn Schnittlauch



Zubereitung:
Geschmeidige Butter auf Stufe 1 eines Handrührgerätes mit den
feingehackten Zwiebeln, Kapern und allen Gewürzen gut mischen. In
einem Tuch ausgedrückten Quark daruntermischen. Auf Stufe 2 zu einer
cremigen Masse rühren. Zuletzt geschnittenen Schnittlauch unterheben.
Auf einem Holzbrett zu einem Turm aufstreichen und 2 Stunden kalt
stellen. Mit Tomatenachteln und Zwiebelscheiben garnieren.

** From: Karin_Schmidt@p25.f440.n2456.z2.fido.sub.org
Date: Sun, 29 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Erfasser: Karin

Datum: 29.06.1994

Stichworte: Käse, Frischkäse, Fido



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spinatbrei
Spinat kommt jetzt aus heimischer Ernte frisch in den Verkauf. Neben Eisen enthält der Spinat auch reichlich Vitami ...
Spinatcremesuppe
Knoblauchzehe und Zwiebel schälen und kleinschneiden, in Butter/Margarine anbraten. Wasser und Milch dazugiessen, a ...
Spinatcremesuppe
Speck und Zwiebel in Würfel schneiden. Butterschmalz erhitzen, beides darin andünsten. Kartoffel in Würfel schneiden, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe