Liptauer Käse
175g Butter | ||
1 Zwiebel | ||
1tb Kapern | ||
1ts Kümmel | ||
1ts Senf | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1tb Paprika | ||
500g Magerquark | ||
1bn Schnittlauch |
Zubereitung:
Geschmeidige Butter auf Stufe 1 eines Handrührgerätes mit den
feingehackten Zwiebeln, Kapern und allen Gewürzen gut mischen. In
einem Tuch ausgedrückten Quark daruntermischen. Auf Stufe 2 zu einer
cremigen Masse rühren. Zuletzt geschnittenen Schnittlauch unterheben.
Auf einem Holzbrett zu einem Turm aufstreichen und 2 Stunden kalt
stellen. Mit Tomatenachteln und Zwiebelscheiben garnieren.
** From: Karin_Schmidt@p25.f440.n2456.z2.fido.sub.org
Date: Sun, 29 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen
Erfasser: Karin
Datum: 29.06.1994
Stichworte: Käse, Frischkäse, Fido
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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1. Die Entenbrüste auf der Hautseite mit einem scharfen Messer rautenförmig einschneiden. Das seitlich überstehende F ...
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