Entenbrüste mit Orangensauce
4 Entenbrüste a 150 g | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Sauce: | 150g Sauce | |
500ml Frischer Orangensaft | ||
50g Butter | ||
Filierte Orangen | ||
Grand Marnier | ||
Nach Einem Rezept Von: | Franz Erni, Zug | |
aufgeschrieben von | ||
Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Die Entenbrüste würzen und beidseitig kurz anbraten. Anschließend
im Ofen bei genau 55 °C Niedertemperatur garen, mindestens 60 Minuten.
Für die Sauce: Zucker karamelisieren. Mit Orangensaft ablöschen,
einkochen und zuletzt mit Butterflocken aufmontieren. Filierte Orangen
beigeben und mit wenig Grand Marnier abschmecken.
Dazu: Kartoffelkroketten und Gemüse.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von Rene Gagnaux
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