Löffelbiskuit-Souffle mit Mascarpone und Grand Marnier

  1 Eiweiß
  1 Fläschchen Grand Manier
   Kakaopulver
  1pk Löffelbiskuits
  1cn Mascarpone
   Zitronensaft
   Zucker
 
Erfasst am 20. 10. 00 von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 20.10. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Zunächst Eiweiss mit Zucker und Zitronensaft steif
schlagen. Den Mascarpone mit den fein gemahlenen Löffelbiskuit-
Plätzchen mischen und mit Grand Manier abschmecken. Dann das Eiweiss
unter die Mascarponecreme heben und die süsse Masse in eingefetteten
Förmchen bei 250 Gradc in den Backofen geben. Zum Servieren die
Förmchen auf einen Teller stellen und den Teller dekorativ mit Kakao
bestäuben.

: Team "Tomate" für nur DM 14, 97:
: Bandnudeln alla panna mit Austernpilzen
: Putenschnitzel auf Ruccola-Salat mit schwarzen Oliven
: Löffelbiskuit-Souffle mit Mascarpone und Grand Marnier
: Koch des Teams: Markus Oppermann
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Quarkcrepes
Zubereitung: Drei Eier mit Milch, Mehl und Zucker zu einem Teig verrühren. Drei Crepes backen. Den Quark mit Himbeermar ...
Gefüllte Rotweinbirnen in Weinmarinade/-sauce
Birnen so schälen, dass der Stiel erhalten bleibt. Kerngehäuse ausstechen. Birnen in der Weinmarinade weich pochieren, ...
Gefüllte Schmoräpfel
Den Äpfeln bei der Fliege mit dem Kugelausstecher einen Deckel abstechen, dann die Früchte aushöhlen, d.h. das Kernge ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe