Loup de mer an Maiscremesauce
4 Seeteufelfilets | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Sauce: | 60g Maiskörner | |
1 Schalotte | ||
10g Butter | ||
2dl Weißwein | ||
2dl Fischfond | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zucker | ||
50ml Rahm | ||
1 Tomate | ||
Aufgeschrieben Von: | Rene Gagnaux (Ta) |
Zubereitung:
Die gehackte Schalotte und die Maiskörner in Butter anziehen, mit
Weißwein ablöschen und zur Hälfte einkochen. Den Fischfond
dazugeben und nochmals zur Hälfte einreduzieren. Dann fein pürieren
und gut abschmecken. Vor dem Anrichten die Sauce aufkochen und den
halbgeschlagenen Rahm beigeben.
Tomate schälen, in kleinen Würfeln schneiden. Die Fischfilets
häuten, die Gräte herausziehen, abschmecken und die Filets glasig
dämpfen. Auf der Sauce anrichten, die Tomatenwürfeli darüber
streuen.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von Rene Gagnaux
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Weimarer Zwiebelsuppe mit Käsecroutons
Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Den Porree gut waschen und ebenfalls in feine Streifen schneide ...
Weinaspik mit Zitronen-Sahne
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Wein und Fischfond verrühren. Die eingeweichte Gelatine in 5 El. heißer Brühe a ...
Weinbeize
Vorbereitetes Fleisch mit Gewürzen einlegen, falls Wein nicht genügend herb ist, mit etwas Essig mischen. Wein (bzw. W ...
Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Den Porree gut waschen und ebenfalls in feine Streifen schneide ...
Weinaspik mit Zitronen-Sahne
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Wein und Fischfond verrühren. Die eingeweichte Gelatine in 5 El. heißer Brühe a ...
Weinbeize
Vorbereitetes Fleisch mit Gewürzen einlegen, falls Wein nicht genügend herb ist, mit etwas Essig mischen. Wein (bzw. W ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe