Loup de mer an Maiscremesauce

  4 Seeteufelfilets
   Salz
   Pfeffer
 
Sauce: 60g Maiskörner
  1 Schalotte
  10g Butter
  2dl Weißwein
  2dl Fischfond
   Salz
   Pfeffer
   Zucker
  50ml Rahm
  1 Tomate
 
Aufgeschrieben Von:  Rene Gagnaux (Ta)



Zubereitung:
Die gehackte Schalotte und die Maiskörner in Butter anziehen, mit
Weißwein ablöschen und zur Hälfte einkochen. Den Fischfond
dazugeben und nochmals zur Hälfte einreduzieren. Dann fein pürieren
und gut abschmecken. Vor dem Anrichten die Sauce aufkochen und den
halbgeschlagenen Rahm beigeben.
Tomate schälen, in kleinen Würfeln schneiden. Die Fischfilets
häuten, die Gräte herausziehen, abschmecken und die Filets glasig
dämpfen. Auf der Sauce anrichten, die Tomatenwürfeli darüber
streuen.

:Notizen (**) :
: : Gepostet von Rene Gagnaux



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