Loup de Mer mit Orangen-Paprika-Gemüse

  1 Paprikaschote, rot
  1 Paprikaschote, gelb
  100g Butter
  4 Thymianzweige
  2 Rosmarinzweige
  0.2l Orangensaft
   Salz und Pfeffer aus der Mühle
  2tb Pflanzenöl (evtl. mehr)
  2 Loup-de-Mer-(Wolfsbarsch- )Filets je circa 150 g
  20g Mehl
  1tb Olivenöl



Zubereitung:
Paprika waschen, putzen und in kleine Rauten schneiden. Butter in
Stückchen kalt stellen. Thymian und Rosmarin waschen und
trockentupfen.

Den Orangensaft auf 1/3 reduzieren lassen, mit der kalten Butter
montieren, salzen und pfeffern. Thymianzweige und Paprika dazugeben und
bissfest garen, dann den Thymian entfernen.

In der Pfanne das Pflanzenöl erhitzen, den ungeschälten Knoblauch und
den Rosmarin hinein-legen. Den Fisch mit der Hautseite in Mehl legen,
abklopfen und auf der Hautseite etwa 2 Minuten goldgelb braten. Den
Fisch umdrehen und auf der Fleischseite fertig garen.

Fischfilets mit etwas Olivenöl beträufelt auf Tellern anrichten und
mit dem Orangen-Paprika Gemüse servieren.

Dazu passt Basmatireis.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Forellenfilet mit Zitrone und Kapern
Kartoffeln schälen und in Salzwasser weich kochen. Abgiessen und kurz vor dem Servieren in Butter schwenken. Die Forell ...
Forellenfilets an Chianti
In der heissen Butter Schalotten, gehackten Knoblauch und Salbei anziehen lassen, Pilze beigeben, mitdünsten und mit Chi ...
Forellenfilets auf Bohnen und Erbsenschoten mit Oliven'
Forellenfilets waschen und trocken tupfen. Oliven entkernen, klein schneiden. Bohnen hinten und vorne abschneiden und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe